Re: [心得] 花旗好集利抽10倍點數的活動陷阱

看板 creditcard
作者 iueeng (Carl)
時間 2013-03-28 00:54:28
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 之前花旗銀行好集利抽3、5、10倍點數的活動 : 我很幸運的抽到10倍(原本0.5%的現金紅利就會變成5%) : 這對連發票都很少中獎的我真是一件開心的事 : 今天收到銀行的簡訊說我的3000多點現金紅利將會入帳 : 但我明明在活動期限內刷了一筆15萬的團費 : 怎麼算現金紅利都不會只有3000多 : 剛才打電話去客服問 : 客服說是每6筆999為一個區段回饋 : 我的團費剛好是落在第三個區段 : 而那個區段只有5筆消費 : 活動網頁上是說每刷滿6筆999就可以抽一次獎 : 並沒有說是每6筆為一個單位回饋 推文很亂 我重新回一篇 並不是每滿六筆就可以抽一次 而是每滿六筆可以回饋一次 加倍 而加倍的 倍數 就是 第一次登錄時抽了就決定倍數了 (多張卡可以分卡抽) 雖然持卡很久但從未去理花旗的點數 (因為終身有效) 因為他行卡要清點數 而不少銀行當初是終身後來都改成有期限 所以留意一下花旗的紅利 發現自己有不少紅利與現金紅利 試著去抵扣紅利與現金折抵刷卡金 才注意到花旗這個活動 當初活動期間 我到最後一個月才發現 然後才去登錄抽獎 但是抽獎前符合的消費都有算 那時還可以抽全家抵用卷 其實條文看了有疑問 因此我有打去問 六筆怎麼算 第七筆算不算 客服有回 每次回饋都是6筆的倍數 如果刷13筆 第13筆不算 因此兩張花旗卡 我ㄧ張刷了12筆 一張刷了18筆符合的 滿了就封卡刷其他家 響應其他銀行的活動 雖然現在回這太晚 但我記得一月份那時 還有不少人討論過 這活動 想說應該板上的人都理解活動辦法的 下次問客服還是用簡單一點的例子問 避免雙方誤會 -- ◆ From: 118.160.193.240
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1364403270.A.ABC.html

butkam:花旗3倍回饋的活動已經很多次 一直都是要符合規定的倍數 03/28 00:56

butkam:才有回饋 03/28 00:56

Giuliani:推簡單例子 03/29 22:06

pippen2002:結果隔天被網友爆出好康我再去登錄都剩下3倍!! XD 04/21 11:10