[心得] 台新銀行新光三越御璽卡 核卡

看板 creditcard
作者 yungshengwu (Pino)
時間 2013-03-15 11:07:24
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

[職業類別]:國際貿易業 [工作年資]:9年 [年齡]:30 [申辦卡別]:台新銀行新光三越御璽卡 VISA卡 [年收入]:1M [提供之財力證明]:三個月存摺影本 平均餘額100多萬.. [是否貸款]:土地貸款約300萬 (餘200多萬) [核卡額度]:200K [已持有卡片額度]:中國信託 Costco聯名卡 白金卡 320K 台北富邦 財神卡 鈦金卡 160K 花旗紅利回饋卡 白金卡 152K 遠東台塑聯名卡 普卡 150K [辦卡進度]: 3月8日銀行櫃台送件 3月11日訊息通知核卡 3月14日 收到卡片 [心得]:基於看到版上資訊 台新銀行新光三越御璽卡 前三年免年費 第四年僅需刷卡一次不限金額... 心動就辦了... 感覺上... 還蠻好過的... 卡片質感很好... 主要還是免年費又需要的刷卡次數低.. 之後有改變年刷多少的條款的話 應該會再改回白金卡吧... 額度的話... 提供差不多的財力證明... 倒是中國信託額度給的最多... 但是 我的朋友卻跟我說中國信託的卡不太好辦.. 我就不知道原因了.. -- 有點好無聊 = = http://photo.xuite.net/newcomer1982 -- ◆ From: 118.233.161.55
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1363316858.A.738.html

anticsm:不知道三年免年費活動是長期或是短期的 順便請教一下當初 03/15 13:36

anticsm:無限卡免年費活動維持多久? 當初沒跟上無限卡免年費 03/15 13:37

anticsm:怕等到無限卡一年到期 御璽卡免年費活動也結束了@@ 03/15 13:37

yungshengwu:我沒有辦無限卡 xdd 03/15 14:08

yungshengwu:我覺得可以先加辦御璽卡 03/15 14:08

anticsm:問過了 客服說只能有一張 這時覺得花旗真不錯@@ 03/15 14:19

yungshengwu:降等就好了 XD 03/15 14:33

Elfboy:新核卡也適用刷一次免年費嗎?我看申請書上還是累積6萬耶 03/15 14:51

anticsm:呵呵 就是貪心 想多用久一點 又怕御璽卡沒優惠 03/15 14:54

anticsm:免費兩小時停車 高雄那家有預約VIP室還可換一整天免費停車 03/15 14:55

yungshengwu:我本來只要申請白金卡 行員說一年消費一次就免年費了 03/15 15:01

yungshengwu:無限卡一年要消費多少阿? 03/15 15:01

doggybest:店內消費滿30萬,去年是36萬,今年優惠有更改。 03/15 15:04

yungshengwu:嗯嗯~ 我果然是節省的孩子 xd 03/15 15:05