Re: [心得] 剛剛刪掉的花旗客訴文章

看板 creditcard
作者 a386036 (骷髏怪)
時間 2013-03-01 09:40:03
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 1.可以提供一些那些銀行?『繳款截止日』前會發簡訊通知? : 寬限日或自扣不足發簡訊不算喔? 因為我想辦一下,感受一下這種周到的服務 ^^ : 2.信用卡帳單假如沒有收到,可以要求收到帳單才繳款的話... : 那為什麼水費、電費就有人敢跟台電、台北自來水、台灣自然水吵? : 沒繳款,也會罰滯納金,或是斷水、斷電... 我不敢 (因為對方是公務人員就是威嗎?) : 3.態度不佳,有待改善,那位客服該被教育(欠電) : 帳單未收到,故意不去繳款,被罰款,真的剛好而已...XD 平常我都會注意帳單有沒有到 沒到沒辦法繳款我都會特別注意 到之前幾天就會先打去問 這時間絕對足夠帳單再補寄一次給我 (客服當場討債+服務態度,公司教育訓練問題) 可是.... 19號打客服 到現在還沒收到算我錯???? 關於第2點 我自己有想辦法去繳款 指示銀行這樣做,讓我覺得是故意的,故意不寄給我,好賺取違約金跟利息 所以照你所說銀行不寄帳單,要你不核對明細就繳款,都是合情合理 都進線盯還是不寄,也是我活該?? -- ◆ From: 123.192.243.197 我也是被逼到先去銀行繳 帳務有問題再來處理 我記得溢退款是要收手續費 這樣讓人覺得就是要技術性A客戶錢 銀行婊你只能跟他訴訟 哀...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1362102005.A.130.html

roberthsu22:明細不是可以用問的嗎? 問完確定無誤再用一種自己能 03/01 11:53

roberthsu22:接受的方式繳款,先清完自己的帳,再找客服跟銀行算帳, 03/01 11:54

roberthsu22:看是要剪卡,因為你已經無法接受這樣的待遇,何必拿自己 03/01 11:55

roberthsu22:的信用跟他玩,他一上聯徵,就換你以後被玩~~ 03/01 11:57