[問題] 三月初買蘋果筆電的用卡選擇

看板 creditcard
作者 isaacc (小元宅爸)
時間 2013-02-27 15:05:29
留言 22則留言 (10推 0噓 12→)

大家好! 預計三月上旬要買蘋果MBA 大概也就是刷個三四萬 手邊信用卡多,也不知道三月初百貨公司或是網站等通路有啥活動 不知道大家會建議用哪家的哪張卡來刷呢? 感恩唷~~~先謝謝了! -- ◆ From: 61.171.193.26 基本上台灣每家銀行都有...所以我才說【手邊信用卡多】... 我還考慮刷大陸交通銀行信用卡,因為目前有點數十倍活動 [大家看得到這個網頁嗎? http://creditcard.bankcomm.com/bcms/info6/1009.htm ] 點數折算起來刷四萬台幣大概可以回饋5200亞洲萬里通,這樣約等於回饋現金5.2% 有嗎? 呵呵~ 謝謝! 去日本買比較麻煩,與其如此我可能去香港買比較快~ 但因為不是自己用的,所以考慮在台灣買然後在MacShop版買三年 說的也是。不過還是想問問看有沒有甚麼周年慶之類的 而且不確定台灣蘋果網站刷不刷得成功... 基本上若走銀聯通道就不用手續費(比如說在頂好超市就可以指定) 若走MC的話就要(這是雙幣信用卡) 只不過網購的話可能無法指定。 而我是賺RMB的阿,所以用RMB結算對我還比較方便。 大陸對台灣人發信用卡的政策隨時改變,十多年來鬆緊變了好幾輪 我有把握時機也申請了很多家的信用卡,當作測試。。。 其實台灣人在沿海的中大型分之行,都可以拿台胞證直接開戶領銀聯提款卡 這樣也可以在台灣刷卡,性質就跟VISA金融卡一樣 但記得要提醒店員刷銀聯通道,簽單要註記CUP才可以 萬一是註記MASTER,那就哭哭啦。。。 辦提款卡很OK啊。目前看起來沒有大問題。 謝謝! 這是我最需要的~~~呵呵 我覺得不太可能。因為大陸徵信非常嚴格喔,連普卡審查都很嚴格。 他們也度過衝卡期了~目前就算在大陸工作,很多也都被要求要F500大這種才收件。 當然妳如果是超級大戶,在大陸這個國家,凡事皆有可能。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1361948731.A.9E4.html

reinstall:也沒說你手上有哪些卡 是要怎建議? 02/27 15:06

lookers:這帳號是被盜了嗎 怎麼口氣跟發問的感覺之前差那麼多 02/27 15:07

fiddlerr:郵政visa金融卡最近的活動,首刷現金回饋1.5% 02/27 15:33

kolen:用華南紅卡在日本買 或是VISA 02/27 15:35

reinstall:既然知道有5.2% 那應該就是這個了吧= = 02/27 16:21

pat1006:降刷,不是要手續費? 02/27 16:29

pat1006:難怪可以辦交銀的信用卡... 02/27 16:38

pat1006:現在很多店家,除了VISA、MASTER,還會多一個銀聯的標誌 02/27 16:41

pat1006:給中國旅客刷銀聯卡 02/27 16:41

jhc0723:簽單要註記CUP XDDDDDD 02/27 16:53

pat1006:那也是有來往兩岸工作,才有需要跟機會辦卡... 02/27 16:53

sminma:我一月在Yahoo購物買平板,有信用卡分期再回饋1000元刷卡金 02/27 17:13

sminma:所以你可以注意目前有什麼相關活動喔 02/27 17:14

teaser:借題請教原po若沒有在內地工作有辦法辦交銀白金跟招商AE嗎 02/27 18:01

pigboss:匪區有信用卡論壇嗎? 02/27 18:03

teaser:感謝原PO! 02/27 18:40

no1smalleyes:之前studio A升級一些記憶體或硬碟有優惠 02/28 01:38

no1smalleyes:如果是搭配聯邦信用卡的話有滿額禮跟可分期付款 02/28 01:39

isaacc:可否請教甚麼是【studio A】? 02/28 07:08

no1smalleyes:http://www.studioa.com.tw/ 02/28 17:13

isaacc:謝謝樓上喔~感恩! 02/28 19:34

edisona0124:我今天也煩惱很久。結果用澳盛飛行白刷 03/04 21:25