[心得] 中信白金銀行卡 小白 核卡成功

看板 creditcard
作者 E31604 (GF)
時間 2013-02-07 14:40:43
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

[職業類別]:加工業 [工作年資]:7個月 [年齡]:24 [申辦卡別]:中信白金銀行卡 [年收入]:填280K [提供之財力證明]:3個月薪資明細表 [是否貸款]:無 [核卡額度]:30K [已持有卡片額度]:無 [辦卡進度]: 1/18 寄出申請書及相關文件 1/22 通知已收件,順便確認資料 1/24 專員打來身家調查(? 1/25 要求補上公司的聯絡電話及分機 1/28 通知已核卡過了 1/31 信用卡和要求資料補齊的回函一起收到 [心得]: 一開始只打算隨便辦張信用卡能用分期就好, 剛好有朋友認識的人在中信信用卡工作,就請她寄申請書過來了 一開始文件是勾選普卡,收件時問要不要從白金卡開始往下核,沒有想就說好了 身家調查(?)完,隔天要我補公司電話及分機, 回他說現場人員沒有分機,且現場都是內線電話,然後她就說了解, 隔兩天就說核卡過了,收到卡當天,拆信一看, 哇靠,白金卡,年收入寫280K居然能拿到白金卡, 接下來看看額度, 哇靠,30K,白金卡額度居然才30K,買支iPhone額度就快爆了, 偉哉中信,第一次辦卡就有雙重驚喜。 --- 後來朋友問我拿到什麼卡、額度多少,我都不好意思說我拿到額度30K的白金卡(艸) -- ◆ From: 118.171.198.124
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1360219246.A.41A.html

d1225myhome:小白額度不會高多少啊~3萬OK啦!!中信銀行白金卡面不錯 02/07 14:42

d1225myhome:我所有信用卡最漂亮的~不過我的透明卡也不錯看啦 02/07 14:44

d1225myhome:白金要年刷1萬2才免年費~他想陰你.才會給你白金阿~哈Y 02/07 14:45

littleantAC:我到現在也還是金卡,不太想升白金,反正加油用而已 02/07 14:51

reinstall:重點不是小白吧 重點是年收280K 30K已經超過平均月薪了 02/07 14:52

reinstall:還有什麼好奢求的呢?XDD 02/07 14:52

HEROR:1F 有誤。當初小白時申請這張,核卡額度 140K。其次,年費 02/08 00:44

HEROR:問題申請電子帳單,即可年刷 1 次享有免年費優惠。 02/08 00:44