[問題] 請問現在可以用定存當財力辦無限卡嗎?

看板 creditcard
作者 pippen2002 (我們會永遠幸福 \(^▽^)/)
時間 2013-02-04 18:44:17
留言 18則留言 (4推 0噓 14→)

想挑戰無限卡 無奈年收還不及兩百萬!(only 1.2M) 不知道現在可否用定存兩百萬或三百萬單當財力 來申辦某些銀行無限卡? 會比較容易過嗎? 本身有中信101御璽卡/台新新光三越御璽卡/國泰sogo御璽卡/聯邦幸福御守御璽卡 HSBC御璽卡 &HSBC華航白金卡/補:遠東御璽(可停大遠百!) 最想辦台新的新光三越無限卡! 第二順位:請各位大大好心推薦! 需求: 1)百貨類停車:我在101可免費停車,其他百貨幾乎都沒!(gf很會逛~) 2)市區停車:嘟嘟房/聯通 都有了,暫可不要求 3)機場接送:今年預計會出國!希望先把卡辦下來或者等JCB再大放送一次? 4)刷卡回饋?暫時不太考慮了! 5)里程?不好累積!暫時也打消念頭~ 感激不盡!! -- ◎ 直 球 ( 10.5 磅 ) 1998 / 10 / 19 ┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┐ │X │9∕│X │X │X │X │X │X │X │XX4│ │  │  │  │  │  │  │  │  │  │   │ │20│40│70│ 100│130 │ 160│ 190│ 220│250 │274│ └──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴───┘ -- ◆ From: 220.135.165.66
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1359974660.A.49D.html

toby630:新光世界阿! 跟無限同等。門檻低 02/04 18:58

siliver:先去辦張遠東御璽吧,至少大遠百3小時免費. 02/04 19:03

pippen2002:可是新光世界卡不能在新光三越得到好處!!? 02/04 19:32

toby630:加辦新光三越無限卡...台新額度十多萬就可以核無限了.. 02/04 19:33

toby630:如果想辦他行無限 就附上薪轉+定存 衝了就知道結果了 XD 02/04 19:34

pippen2002:加辦新光無限卡可以這樣弄嗎?可是新光三越那沒申請書! 02/04 19:38

toby630:不同卡別 應該是可以申請的!打去台新問 順便請她寄給你吧 02/04 19:45

Horie:!!!!!!! 02/04 19:53

TZUYIC:常常看p大的……推文,今天再看文章好不習慣唷~ :D 02/04 19:54

toby630:#1G5_2LEA 20萬的 三越御璽+無限 02/04 20:15

toby630:#1Fly2tmA 原額12萬 辦無限 升25萬 好像有看過網友推文 02/04 20:16

toby630:拿到10多萬的三越無限... 02/04 20:17

roberthsu22:小弟的台新三越無限10萬~~台新理專朋友幫忙加辦的 02/04 22:26

l23456:衝台新就對了啦!安啦! 02/04 23:38

pippen2002:Thx! 02/05 04:37

pippen2002:對了!我沒理專~~唉~~ 02/05 04:39

pippen2002:weigang:看了這篇後去升等,年收大約比原po多100k,但x 02/05 04:40

pippen2002:今天把後後一疊申請書寄出去!等好消息囉! 02/05 18:09