[問題] 花旗透明卡遊樂園購票問題

看板 creditcard
作者 sumehoo (剩騎士)
時間 2013-01-03 12:40:20
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

想請問一下 屏東海生館配合透明卡 2人同行1人免費的活動是不是沒有續約了呢? 我看網站 只到去年而已 不過花旗還是沒有把該活動訊息下架 不知道還有沒有?! 還有 關於劍湖山2人同行1人免費的活動有些地方不是很懂 就是..花旗網站寫用透明卡購票 每張是599元 每人每天限購4張 這個費用是同行第3人以上的價錢嗎 還是不管幾人每張都是599? 因為原價是700多 如果2人同行1人免費的話還可能那麼便宜 總價只有599嗎? 另外 花旗官網有一個注意事項是寫: "卡友必須於預約當時以花旗透明卡支付同行人入園費用,並完成線上刷卡支付該筆 費用成功,該預約訂票方始有效。" 這點我不太懂 不是2人同行1人免費嗎 怎麼還要支付同行人入園門票費用呢? 到底打電話過去時 該怎麼跟對方說要預約訂票呢? 謝謝解答了! -- ◆ From: 111.254.219.106
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1357188022.A.0D8.html

f1rc:兩人一免的票價是899(去年),所以599應該是第三.四人的價格 01/03 21:29

f1rc:打電話過去跟對方說日期.人數,留你的姓名.電話.卡號等資訊 01/03 21:30

f1rc:就會幫你在線上直接刷卡了,到現場是領兌換卷換取門票 01/03 21:32

amethysta:打電話過去,對方就會跟你說明刷卡和取票流程了 01/03 23:10

leco0628:我後來購買4張 但金額只要599*2 ^.< 01/08 22:16

sparkling214:第一銀行好像有樂園買一送一 01/16 22:46