[心得] 學生 永豐漢神巨蛋聯名卡核卡

看板 creditcard
作者 mandy1989 (棻)
時間 2012-10-21 14:29:37
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

[職業類別]:學生(研究所二年級) [目前工作年資]:一年半 [年齡]:23歲 [性別]:女 [年收入]:120K(業務幫我寫的 自己計算約110K) [提供證明]:學校的薪資證明單(有蓋所辦印章) [以持有的卡片與額度]:媽媽的中國信託好事多卡附卡 中國信託 郵局 台銀的VISA金融卡 [最近三個月申請的卡]:無 [是否有無貸款]:無 [核卡額度]:20K(但是申辦兩張卡一張漢神巨蛋聯名卡 一張鈦豐卡(鈦金卡)) [經過] 10/6去漢神巨蛋吃飯想說周年慶要到了想辦張漢神巨蛋卡看看在地下一樓永豐卡辦卡處 辦卡 影印了身分證跟學生證這樣 業務說幫我多辦一張鈦豐卡 我也同意就辦卡了 10/8mail掃描的學校薪資證明單(上面有學校轉帳薪資的資料 ) 比較特別是我的名字有特殊字 學校的薪資證明單上用其他字代替 我也沒特別備註 10/12 媽媽接到照會電話 只問了就讀學校 年級知不知道我要辦卡 10/13查詢到說10/14核卡 10/17 掛號寄到家裡 收到卡片 ---------------------------------------------------------------- 這次業務是幫我送急件 永豐核卡速度算快 業務很負責核卡後還有用line通知我核卡了 我可以去換來店禮了這樣!! 想問一下大家 如果我想加辦一張Hi-Life卡還有機會嗎?(剛好學校有萊爾富) -- ◆ From: 140.117.160.163
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1350800981.A.DE1.html

pps:這張不是無限卡嗎~? 10/21 14:49

horusli:漢神巨蛋有普卡、白金卡、鈦金卡、御璽卡、無限卡 5種 10/21 14:54

horusli:可以填申請書試試看,應該是會過 10/21 14:55

mandy1989:補充一下我拿到的是JCB白金卡而已 10/21 14:55

Kino7272:研究生可以申請一般卡 為何要辦學生卡 10/21 15:10

mandy1989:其實我就交給業務幫我辦了想說比較好過才辦學生卡 10/21 18:00