[閒聊] 過了半年才收到的刷卡禮

看板 creditcard
作者 pnqlvm (pnqlvm)
時間 2012-10-17 17:14:33
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

一直以來 申請信用卡的刷卡禮或贈品 都沒有遇過什麼大麻煩 之前曾經超過規定期限兩天才刷到門檻(原本想說就算了) 但兆豐也很大方的把刷卡禮寄來 這次遇到好伙伴 就有點不乾脆了 三月中申請了信用卡 線上申請後傳真+email了財力證明 (薪資單) 幾天後客服來電說初步審核沒問題 但需要再補寄薪轉影本 因為過一陣子才能補 我問這樣是否會影響刷卡禮的資格(活動到三月底) 客服說不會影響 會幫我加註我選了刷卡禮A 等資料完整了再寄過去就好 四月核卡後三十天內了刷到了門檻 五月初 網路留言確認刷卡禮的事 來回幾通電話 確認沒問題 七月底會寄出刷卡禮A 七月底沒收到 再留言詢問 先鬼打牆說紀錄上我選了刷卡禮B 我把上面的事再敘述一次 一樣來來回回通話了幾次 客服接下來的回答 讓人有點傻眼 當初五月是有跟我確認刷卡禮A 但後來他們人員發現A缺貨了 所以要聯絡我 但聯絡不上 所以自動改成刷卡禮B 1. 我的通話紀錄留好幾個月的 那段時間沒有不認識的來電(對於聯絡一說 我覺得....) 2. 聯絡不上就不用聯絡了? 自己開心就幫我改刷卡禮? 客服說沒辦法提供A了 其他刷卡禮我都不需要 我一直重覆我就是需要A我才辦卡 其他東西我不需要 客服也一直重覆A缺貨了無法提供 可以提供其他替代的 最後選了個刷卡禮C(循環扇) 想說夏天開冷氣加減用(選完就後悔了) 九月底 還是不見循環扇 於是到消保官申訴 並且表明希望銀行依當時約定 寄出刷卡禮A (都涼成這樣了 我要循環什麼 = =) 幾天後銀行來兩通電話 一通確認我的訴求(刷卡禮A) 一通說沒問題下星期出貨 半年來所有通話的時間加起來 可能將近一小時 還一堆理由推托 申訴後之前的問題通~通~不見了~~~~~~~~~~~~~ 因為沒有特別的消費特性 所以都選需要或實用的刷卡禮來辦卡 但跟銀行都是通話 沒有留下文字 (當時申請書不知為何沒有可以勾選刷卡禮的 後來才打電話跟客服說我要選什麼) 所以銀行鬼話連篇的瞎說我選了什麼也莫可莫何 消保官也是一個不錯的管道 平舖直述事情的經過 包含我是過了活動期間才核卡 都是口頭沒有書面確認等等 雙方其實都有造成對方的困擾 雖然官方沒有人員跟我聯絡 但去函後銀行的態度跟之前真的差很多..... 給有同樣困擾的版友們參考囉~ -- ◆ From: 122.116.220.253
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1350465281.A.3AB.html

lookers:佩服你 10/17 17:24

birdnest:所以最後是拿到刷卡禮A囉? 10/17 18:21

ma7basara:以後手機跟銀行對答都要錄音下來 備查 10/17 18:43

butkam:可是我記得刷卡禮有的有限額... 10/17 21:12

allenzen:是廢牡蠣嗎 @@a 10/17 22:09

pnqlvm:是的 拿到刷卡禮A~ 10/18 08:29

pnqlvm:我可以體諒刷卡禮有限額 但這是他們的疏忽 還憑空捏造紀錄 10/18 08:29

pnqlvm:試圖來撇清自己的責任 讓我覺得有些不開心 10/18 08:30

pnqlvm:哪家銀行不重要啦 現在網路發言要小心XDD 經驗談罷了 10/18 08:30

pnqlvm:一般人不會想到跟銀行對談要錄音 倒是銀行都有錄音... 10/18 08:33