Re: [問題] 哪張現金回饋卡比較好

看板 creditcard
作者 kingaku (不勤學)
時間 2012-10-07 13:04:19
留言 18則留言 (4推 4噓 10→)

: : 另外有幾個信用卡的問題提問: : : 1.大眾錢進卡: : : 官網上寫刷卡單筆超過888的尾數給存利金跟加值金 : : 那我刷889不就有9元的存利金跟9元的加值金 : : 加起來18元,回饋率蠻高的,有這樣好康的事? : 我手上有這張錢進卡,大致說明一下這張卡奇妙的地方: : 存利金 : 帳單上多扣的 : 加值金 : 銀行給的回饋 : 存利金 + 加值金 >= 100 再存到你的指定帳戶, : 如果存利金 + 加值金不足100,會累加到下一次,直到大於NT$100 : 舉例來說: : 一筆消費金額 890 帳單上會這樣顯示 : 消費金額 : 890 : 存利金 : 10 : ------------------ : 應繳金額 : 900 : 存利金 + 加值金 = 20 ,未達到 NT$100,無法入帳指定帳戶 : 如果消費金額為 890 來看,回饋率是1.1% ,的確很可觀 : 但是消費金額為 1001 來看,回饋率只剩下約0.1%....就會變得很爛... : 這張只適用固定消費金額,我是用來繳第四台費用 : 如果金額更高還有加倍回饋,不過應該沒人想用吧.... : 消費$3,888(含)以上 有三倍回饋 : 消費$5,888(含)以上 有五倍回饋 聽我銀行業者的朋友講 他覺得富邦的A money信用卡的現金回饋最好用了 我現在也有點衝動想要辦一張 不過手頭的信用卡真的太多了~~想先瘦身一下再來辦 你也可以參考看看富邦的信用卡網站 -- ◆ From: 36.233.101.128
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1349586262.A.678.html

Earl:你朋友姓蔡喔? 10/07 13:09

tper8042:E大XD 10/07 13:10

PlusP:先承認你就是你朋友吧!!A money好用??????說笑話請到joke版 10/07 13:11

KYOFIGHTER:你朋友缺業績吧 10/07 13:16

qalbaq:缺業績? 10/07 13:25

iamhsg:先承認你就是...... 10/07 13:54

muzikforme:下個月要刷回饋金10倍以上叫最好用? 10/07 14:00

Zickler:你欠你朋友很多錢嗎? 10/07 14:08

comodo:推文超好笑的 10/07 14:15

pobynb:我也笑了....那邊好用... 10/07 15:10

loveroll:現金回饋我還沒看過有人推富邦的 = = 10/07 15:13

ktan:這3個月家樂福推富邦.. 10/07 15:14

funday:我笑了,富邦這一次首刷裡還不錯,其他就... 10/07 15:46

skysareblue:純推一樓XDDDD 10/07 16:03

steedsheep:你瘦完身 再辦富邦 不就又復胖了嗎~ 10/07 17:16

amethysta:先承認你就是業務吧 10/08 12:39

otokosama:不要亂推薦好嗎... 10/08 22:28

atu013:推一樓... 10/16 11:02