[問題] 國泰悠遊聯名卡被打槍

看板 creditcard
作者 GoMia (邁阿密)
時間 2012-09-17 22:29:55
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

[職業類別]: 餐飲 [目前工作年資]: 3年 [年齡]: 22 男 [年收入]: 填230K [已持有卡別]: 國泰VISA i刷金融卡 [申請卡別]: 國泰悠遊聯名卡PLAY 普卡 [提供之財力證明]: 近三個月薪資轉帳 , 公司在職證明 [申辦理由]: 當初是無意間看到這張卡上面的優惠(捷運站) 加上自己剛好也想要告別小白的身分 之後在國泰網站留資料申請 也接到業務來電 也告知薪轉銀行恰好也是國泰 業務說這樣過件機率很高 建議我可以申辦 並要我準備資料 9 / 7 下午寄件申請 9 / 11 收到業務電話 , 確認資料後告知初步審核通過 大約需五個工作天左右即可核卡 到時開卡相關問題在電洽業務 高興之餘下就開始漫長等待 到今天 9 / 17 依然沒有下文 打電話進國泰客服語音查詢 " 拒絕 " 想請教 , 被拒絕有辦法知道原因嗎 ? 也沒留當初業務的名片 是因為小白的關係嗎 但是薪資正常 也為薪轉銀行 看來小白身分真的很難告別 ... -- ◆ From: 180.218.159.198 沒錯 , 應該就是因為學貸的關係 , 也謝謝K大水球的指教 沒那麼嘔了 哈哈哈哈 只能先努力還清學貸了 :S
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1347892199.A.AE3.html

kasamewon:有貸款之類的嗎?不然看你的資料 沒過倒是挺怪的 09/17 22:42

KYOFIGHTER:應該有學貸 09/17 22:42

kasamewon:國泰對貸款比較囉唆 倒是可以嘗試其他家的 09/17 23:12

lahugh:中信,上海,玉山,小白好朋友 09/17 23:13

BH115V:我當初也有學貸 不知道是不是先拿到台新卡所以國泰世華 09/18 19:51

BH115V:才跟著核卡 09/18 19:51