[心得] 大眾錢進卡(核卡)

看板 creditcard
作者 ccacia (一閃一閃亮晶晶)
時間 2012-07-16 23:16:07
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

[職業類別] :公營機關 [目前工作年資] :2年 [年齡] :31 [年收入] :550k [提供之財力證明] :薪轉存摺、網路印薪資單(因為沒有發實體的) [已持有的卡片與額度] : 中國信託 共用額度6萬(很久很久之前辦的,中信臨調很阿殺力) 漢神--換禮物用 紅利--舊卡,刷分期三倍紅利(這張真的很好用,點數換小七也方便。) call--算廢卡吧(待剪) 花旗透明 額度8萬 (花旗很喜歡幫人升額度,都要打電話請他降) 透明真的很好用,可惜他現在只有繳電費水費電話費的用途 第一銀行 共用好像十萬吧 => 辦完大眾就要剪了,可看之前被打槍的心得文。 捷運優遊 為了票夾贈品,覺得不錯看,可惜拿到時只剩下85度C禮券 分期 有時候不錯用 菁英卡 玉山 也是共用10萬 國旅卡 凡事都直接回饋1%(除儲值外),加上休假需要它。 寶雅 最近升悠遊,可惜寶雅卡在寶雅還得簽名,比中信不如 遠東 happygo 卡,額度12萬。 [是否有無貸款] : 助學貸款,未還清 300K 吧 (原先400K,畢竟利率不高,就慢慢來。) 房屋貸款 2000k [心得正文] 去年10月被打槍一次,說實在話完全不能理解被打槍的原因, 總之,最近在特力屋看到,就在辦一次,因為贈品辦了兩張, 錢進卡跟分享卡。 7/10 送件去特力屋的小姐那邊 7/12 照會,只是他打電話來,我們共用分機,同事接的。 他打電話來問說,有沒有叫某某某先生,我同是說有,他就掛了。 只好跟我同事開玩笑說,我在外結怨太多,小心對方送來電話炸彈。(我知道很冷) 7/16 核卡簡訊。 結論:我一樣搞不懂,這也核卡的太快了吧。他的核卡邏輯到底是什嘛呢? ps..存摺3個月(月光光心慌慌,總之是個月光族,偏偏股市不振,無法換現金) 薪水:扣繳實拿約50萬,去年請假太多被扣了,嘆(比前年的扣繳單還難看) 其實我覺得我的信用額度超用了耶,就是薪資*22倍那個。 -- ◆ From: 122.117.202.46
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1342451769.A.453.html

ccacia:識別證本想提供,但因刷門禁刷到印刷都磨損了,只好作罷。 07/16 23:17

muzikforme:有版有70倍 超過22倍也沒啥 07/16 23:27

kiba:上次大眾業務要我幫忙辦 後來被打槍 = = 雖然我是公所職代 07/17 00:40

kiba:而已 但被打槍也有股莫名 可能是業務勾御璽的關係? 07/17 00:41

muzikforme:我在旅展也是辦錢進跟分享 後來拿到御璽跟分享 表示銀 07/17 09:23

muzikforme:行認為你的信用可以拿御璽 跟業務勾選無關吧 就算真的 07/17 09:24

muzikforme:是業務勾御璽 銀行認為還不足也會發次一等給你 07/17 09:24

kiba:我身上是有學貸啦 不過它連次一等也沒給我 XD 07/17 17:20

kiba:不過我是沒差啦 當初只是幫她衝業績而已 07/17 17:20

ccacia:結果給17萬額度....一樣不懂他的邏輯 07/18 18:52