[建議] 有點複雜的辦卡建議-半小白

看板 creditcard
作者 emptylu (艾瑪)
時間 2012-06-06 18:26:47
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

[職業類別] : 跨國企業-辦公室相關類別 [目前工作年資] : 3年 [年齡] : 28 [年收入] : 480~500K [可提供之財力證明] : 薪資轉帳, 扣繳憑單 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 有, 學貸:台北富邦, 正常繳款, 剩不到3萬 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 悠遊卡, 現金回饋, 首刷有送禮品之類的 [第一想申請的卡片] : 上海水果卡 [第二想申請的卡片] : 台北富邦財神卡 [其它] : 在大學時期, 年輕不懂事, 刷了十幾萬還不出來, 跟花旗及中信債務協商還款, 又不懂事的在還款最後一期, 自以為繳完了, 沒有跟銀行確認, 結果因為剩下的一千塊...過期沒繳, 被註記了 "違反債務協商還款協議(毀諾)" 就這樣...等到了註記消失的今年5/25, 因為工作需要, 常常需要信用卡, 加上為了未來可能的貸款需求, 我想洗信用 但我想, 我的信用評分應該很低...所以, 應該在這時機壞壞的時代, 不太好核卡 我不想申請太多張信用卡, 目前是希望申請一張 爬文後, 發現上海水果卡, 似乎比較容易, 但沒有悠遊卡功能 台北富邦財神卡, 是因為有送禮贈品-我還滿喜歡的, 但好像不太容易過~> 小白 請問版友是不是有推薦的? 因為小妹我一直都在想那個(毀諾), 真的是阻擾所有辦卡的可能性 >__< 感恩 -- ◆ From: 59.125.174.226
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1338978410.A.63E.html

blink173:....好慘的經驗 06/06 18:29

JUNG68:確定註記取消了嗎?? 取消的話可以跟原本未往來銀行培養 06/06 18:57

JUNG68:申辦信用卡前請勿自行去拉聯徵 之前有人因為這樣沒過件的 06/06 18:58

JUNG68:我自己倒是有去拉聯徵 後來連辦好幾家卡都有過 連拉五次吧 06/06 18:58

JUNG68:期間澳盛沒核卡給我 下次找襄理送件會比較好過:P 06/06 18:59

kusoAma:自己拉聯徵不算次數@@~ 06/06 19:58

JUNG68:小白辦卡前自拉聯徵會被認為之前信用瑕疵有問題 想自拉看看 06/06 20:20

JUNG68:是否聯徵已經正常 所以若是你這個狀況是不建議自拉聯徵 06/06 20:20

emptylu:感謝樓上各位的指教(淚) 我查聯徵是去年的事了 會留記錄嗎 06/06 20:35

JUNG68:自查聯徵只留三個月 毀諾如果聯徵查不到就清白了.. 06/06 21:09

tigers:上海銀行應該7月時就會推出悠遊信用卡了..^_^.. 06/06 22:45