[心得] 上海、富邦、萬泰額度調整

看板 creditcard
作者 chibikero ()
時間 2012-03-14 22:18:34
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

前陣子看到Kino7272大的額度調整心得 工作滿一年的我,也想試著申請調整手 上的卡片額度。 第一家萬泰MB御璽卡 8萬->12萬 持卡將近一年,每月都刷五千左右 打去客服申請額度調整,沒多久就打來說 需要傳真財力證明,原本想說15萬的額度 比較剛好,但他只給12萬 第二家 上海商銀 10萬->15萬 自從辦了這張以後,刷滿六次免年費門檻就被我冰起來了 原本想說應該不會讓我調額度,沒想到當天中午傳真財力 證明,晚上回家查詢就已經調整完成,效率很好。 第三家 富邦 每個月也都是刷五千多,結果今天收到簡訊 審核未通過,打去問客服得到的答案是額度足夠 不給調,一氣之下剪了兩張,剩下一張car省 如果3%回饋的活動終止,這張也可以剪掉!! 調完三家的感覺是刷得多未必就能調得多 上海很棒,我要開始集中刷他們的卡了^^ -- ◆ From: 111.184.118.46
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1331734716.A.8ED.html

LV3000:看了幾個調萬泰客度,都是8變12,我也是... 03/14 22:27

tigers:感謝再次支持上銀卡唷..^_^.. 03/14 22:35

a0941:那永豐呢8萬可以調多少.再一個月我也要試試看 03/14 23:04

cj86:請問條那麼高額度是為了?! 03/14 23:09

chibikero:永豐持卡未滿一個月怎麼調= = 03/14 23:10

a0941:再一個月就滿半年xd.... 03/14 23:12

chibikero:我有出差的需求不想臨時調高額度 03/14 23:12

kuio0115:額度這種東西儲了爽度外~就是"備而要用時"方便~ 03/15 02:18

fin64:富邦真的很OO 我也是不給調後就剪卡 03/15 21:31

glitters:恩~~~我們家真棒~~~快多多刷~~~還有現金回饋不囉嗦 03/17 13:51