[建議] 小白要辦交通和餐廳為主的卡

看板 creditcard
作者 IPY (IPY)
時間 2012-02-28 00:32:17
留言 17則留言 (4推 0噓 13→)

[職業類別] : 商 [目前工作年資] : 11年 [年齡] : 32 [年收入] : 80~200萬不等 業績取向 基本上是自己當老闆 自己的公司 [可提供之財力證明] : 存摺固定300萬一定有 不過只有國泰世華有來往過 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 我的花費每月在餐廳和吃喝大約要2萬 加油和計程車(最多)和臨時停車合計大約要1萬 每月看電影三到四次 但是花沒多少錢 如果和吃飯的相比的話 以上的開銷大約佔了我的每月支出百分之五十 我希望大家可以建議有關餐廳吃喝和交通費用的優惠信用卡 對了 我的生活圈都在台北縣市 台北市為主 沒有嗜好的百貨公司 大遠百 sogo 或是新光都不定期會去 加油沒有偏好 但是在台北市幾乎都在中油加油 此外我也會用此卡繳納保險每年約4萬 我對於紅利積點還有現金回饋有看沒有懂 我也不是很在乎 如果我刷卡的時候可以直接打折我還比較習慣 因為我沒什麼時間研究紅利或是現金回饋這東西 這會很難嗎?? [第一想申請的卡片] : 國泰鳳凰卡鈦晶 [第二想申請的卡片] : 統一阪急聯名卡 MasterCard 鈦金卡 [其它] : 其實以上這兩張卡是我簡單看過可能適合的 而我辦卡的目的是 "累積信用" 以後方便借錢而已 不然我都是正常繳款 想請教大家的是 1 我只和國泰銀行往來過 是否可以辦理其他銀行信用卡? 2 辦理其他銀行信用卡? 那我是不是要在他們那裡存一大筆錢? 3 我第一次辦理 但是我每月總花費大概要6~7萬 吃喝餐廳大約要2萬 其他交通加油和計程車乃是1萬 所以希望辦理的卡每月額度到10萬有可能嗎? 4 年費希望不用繳納 我可能每月可以刷卡約1萬 5 循環利息 預借現金 違約金我都不在乎 如果有額外道路救援 旅遊保險有加分 6 希望大家可以推薦信用卡給我 不然我去卡優看到的信用卡實在太多了 感謝大家 有需要說明更清楚的再請告訴我 感謝 -- ◆ From: 175.182.115.157 補充一下下 如果可以同時有中油打折+餐廳吃喝的卡最好 如果沒有我可以辦兩張卡 但是餐廳吃喝的優先 因為我每月吃喝餐廳的部份幾乎都到達2萬 我沒有特別指定的餐廳 只是幾乎都在台北市 偶爾新北市 直接打折最好了 目前網友來信似乎是中信和花旗在吃喝上面最多人辦理是嗎???
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1330360339.A.B56.html

btfortaiwan:那你就直接找現金回饋的吧 02/28 00:34

add168:請問你是男生還是女生? 02/28 00:59

IPY:ㄜ...男女生辦卡有別嗎??? 02/28 01:02

add168:顯然的你不知到國泰世華鳳凰鈦金卡的規則 02/28 01:03

lestelle:有呀 02/28 01:04

IPY:好的 我是男生 謝謝啦 02/28 01:44

GEKKAKAJIN:這張卡只有女性能辦,男性想辦的話要砍掉重練XD 02/28 01:52

windsson:建議你辦兩張,1張加油專用,1張現金回饋卡 02/28 09:27

windsson:加油的話中油沒打折,要挑另外你可以常去的 02/28 09:28

windsson:現金回饋部分感覺你會月刷>五天,所以匯豐的0.7%不錯 02/28 09:29

windsson:餐廳7-9折優惠每家配合的銀行不同,我想你也不會特地去查 02/28 09:30

windsson:所以用通用型現金回饋最省事~ 02/28 09:31

Suzuno:3、4點是指每月消費有10萬可是刷卡每月只刷1萬嗎?? 02/28 11:01

Suzuno:看你常去吃喝的餐廳大多跟那家銀行有優惠合作 02/28 11:02

Suzuno:現在有餐廳優惠的信用卡不少家 02/28 11:04

Moonbeam:中油不會有打折的 頂多有不限加油站有加油回饋的卡 02/29 00:40

Moonbeam:目前最好的也只有富邦的加油回饋3%但活動目前只到3月底 02/29 00:41