[問題] 請問華南visa白金使用PP卡

看板 creditcard
作者 meaningful (keep going)
時間 2012-02-10 11:18:39
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

我今年二月要刷3萬多元的飛機票, 出發日期為六月, 回程日期為8月(想要回程時使用PP) 飛機票會早點刷是因為怕之後機票費又漲上來了! 因為是飛遠程又接近旺季,隨時會變! 搭配華南的條款如下: 【商務御璽卡、白金卡及白金VISA金融卡】 凡本行旅鑽個人商務御璽卡、白金卡、Love悠遊聯名酷愛黑卡及白金VISA金融卡持卡人, 申請月份往前溯及2個月(含使用當月,共計三個月)之消費金額累計需達新臺幣3萬元以 上。 金額上我已經符合資格, 且打算三月提出申請, 因為PP卡有效為一年。 但是我又看到了以下這條條款: 相關費用 持卡人自使用國際機場貴賓室日期往前推3 個月內,經本行核對若無旅遊團費或機票之消 費紀錄且金額達單筆新臺幣2 萬元(含)以上者,本行有權逕向持卡人要求繳付該使用費 ,收費標準以每位每次US$27 計價,稅外加,由持卡人本人信用卡消費帳單中收取。 但如此一來...相關費用的部分似乎我又不符合資格了, 可否煩請達人為我解釋一下~ 感謝~ -- ◆ From: 148.177.240.7
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1328843922.A.26D.html

kerom:還是請你問客服,看是否可以專案處理(刷卡3個月內的規定) 02/10 16:22

kerom:不然就麻煩一點,若機票是向旅行社訂購,五月時刷退再重刷一次 02/10 16:24

kerom:這樣就符合文字的規定(很無奈的做法,所以建議問客服看看) 02/10 16:24

csiesam:我本來也是要刷這張,後來發現王建民卡刷2萬就有PP免費2次 02/10 16:51

csiesam:就改刷王建民了 02/10 16:51

kerom:僅PP卡,最推薦安泰白金,不限金額,一年4次,不限單次出國次數 02/10 19:58

meaningful:謝謝分享^^ 02/10 21:43

meaningful:回報一下~剛剛客服問的結果是可以用喔 02/10 22:05