[建議] 鈦豐卡或鈦豐combo卡

看板 creditcard
作者 Eric555 (阿不)
時間 2011-11-30 12:40:43
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

[職業類別] :職業軍人 [目前工作年資] :4年10個月 [年齡] :23 [年收入] :60萬 [可提供之財力證明] :餉條影本+存摺影本 [已持有的卡片與額度] :國泰6萬(上週調的)+花旗9萬3+萬泰8萬 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :如下方說明 [第一想申請的卡片] : 鈦豐combo卡 [第二想申請的卡片] : 鈦豐卡 [其它] : 嗯~小弟我想要的回饋方式就是"慢慢累積小額現金回饋~再一口氣兌換或折抵帳單金額" 兌換是偏愛現金折價券"~所以鎖定鈦豐或鈦豐combo卡 想請教一下鈦豐卡問題: 現金回饋我可不可以選擇不要回饋~等累積多一點再一口氣打電話給客服作折抵帳單金額 呢?(順便問一下理財白金卡也可以這樣嗎?) 因為每期帳單都折抵一點點一點點金額我覺得不夠爽快>< 所以才問這種問題 如果是不行的話~我可能就會申請鈦豐combo卡了吧.... 像花旗要打電話才能把現金回饋做帳單折抵~我覺得頗適合我的~一口氣折抵200元?(忘 記是200還是300元為一個單位了)感覺會比較爽..... 我本人用的國泰卡~我都是用點數換全家現金折價券~回饋率0.6%~用的很習慣 不過因為國泰給我額度真是不夠多+好多次簡訊活動我都沒收到~所以想換鈦豐卡來繼續 做信用卡消費= = 不知道這樣會不會多此一舉><" 還有就是~上次問過版上某人~想再確定一下~再問一次>< 我上週才國泰調額從3萬變成6萬~這樣會影響到永豐信用卡申請嗎? 問題就這樣>"<謝謝 對了~如果有甚麼御璽卡或鈦金卡是可以年收入60萬以上即可申辦的~也歡迎推文通知我一 下~本人好喜歡蒐集信用卡喔XD 目前只有萬泰有一張御璽卡...鈦金卡沒有>"< -- 老化的四個徵兆... zzzz \○/ └□ " ○□═ √√ ╦══╦ 坐著一直睡 躺著睡不著 新的記不住 舊的一直提 -- ◆ From: 123.241.203.230
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1322628047.A.724.html

GEKKAKAJIN:華南旅鑽個人商務御璽? 11/30 13:18

svul3mp5:你直接辦永豐戶頭 現金回饋到存簿裡應該會比較方便 11/30 19:01

grapelight:題外話 匯豐那張新的現金回饋卡好像也是累積現金回饋 12/01 01:59

grapelight:看客戶什麼時候要申請兌換 12/01 01:59