Re: [問題] 申請一張卡,卻寄來兩張不同的信用卡

看板 creditcard
作者 foolani (露露)
時間 2011-11-13 22:00:01
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

感謝l大的意見>"< 其實我真的只是納悶我辦一張來兩張 不論是銀行或業務,都是不聰明的舉動 為何還要做這種事..? (但是,辦了之後剪卡也還是有業績嗎?有的話就能理解= =) 然後,看大家推文後才發現..業務的話不能信>"<! 想當初在新光三越買baby的嬰兒車,順便辦了他們的聯名卡 填資料時還特別詢問業務,這張卡要年費嗎? 那時候業務跟我說"完全不用" 結果那天打去客服時,詢問客服說悠遊聯名卡要年費嗎? 客服說:您申辦的這兩張卡第一年未刷達6000,第二年就要年費,第一年是免年費的 當下只覺得那個業務真的是富含BAD維生素...小壞壞來著的... 玩文字遊戲騙客戶..第一年免費啊~(第二年未達6000要年費這句就省起來不說了) ----以上---- 明天星期一申訴專線才上班,所以明天會打去申訴專線投訴 投訴後的結果再PO文告訴大家囉~ : 9月底時在台中新光三越辦~新光三越聯名卡 : 經過多次的傳真存摺封面(一直說封面不清>"<) : 終於在最近核卡通過,然後今天收到信用卡了 : 只是當我去管理室領信件的時候,竟然有兩封一樣的信件 : 回家一拆開不得了...除了我原本申請的新光三越聯名卡以外 : 還有另一封信裡面,另一張"台新銀行悠遊聯名卡"... : 當下我超傻眼QQ ... 想說是買一送一嗎? : 後來致電到客服,客服小姐說,查詢的結果都是由同一位專員幫我申請的 : 現在問題就是,如果只事作業疏失多辦一張卡,那剪卡就好 : 但是要申請信用卡不是都要填基本資料+"簽名"嗎?! : 重點就是簽名!! 我根本沒簽也沒填悠遊聯名卡的申請書! : 那怎麼還能辦卡?! : 有沒有可能是業務偽造文書? : 是的話就太誇張了... : 到現在我還是一頭霧水...如果要搶業績這樣也不對阿 : 而且我本來還傻傻想說多一張卡也沒差,想這樣就算了 : 但後來越想越怪,決定還是問清楚,不然如果要繳年費之類的... : 請問板上的各位,我當初只有填新光三越聯名卡的申請書 : 並沒有填悠遊聯名卡的申請書 : 為甚麼還能核卡成功呢? 沒簽名也可以申請嗎? : 如果沒簽名也可以申請,那還說得過去是業務疏失 : 如果一定要簽名...那事情就不單純囉?! -- ◆ From: 1.168.201.100
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1321192804.A.632.html

Balacakay:我想順便問一下,現在市場上有那一張卡是真正免年費? 11/13 22:15

Balacakay:絕大部份都是"有條件"免年費吧? 11/13 22:15

grapelight:一些公益性質的卡片吧 像中信家扶卡 11/13 22:22

toyhsu:這倒是沒講錯 現在都是"有條件"的免年費 出了特殊卡以外 11/13 22:25

toyhsu:目的還不是希望你用卡 如果有在用 就真的免年費了 11/13 22:26

chiaangel:台中銀行的一張商旅白金卡終身免年費.. 11/13 23:07

foolani:B大說的也是.我care的是他就實說交代清楚嘛.看門檻怎麼訂 11/13 23:13

PlusP:國泰combo財富卡是明文寫著免年費的 11/14 00:05

winsonlu:小弟手上的安泰JCB普卡免年費~~~ 11/14 01:00

gloria3136:安泰的金、普卡好像都免年費 11/14 06:42