[心得] 小白永豐鈦豐卡核卡

看板 creditcard
作者 DeathSimon (死西門)
時間 2011-10-21 01:20:11
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

[職業類別] : 研究助理 [目前工作年資] : 3個月(*) [年齡] : 25歲 [年收入] : 約50萬 [可提供之財力證明] : 識別證影本、薪轉存摺影本、最近一個月薪資單、名片 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無(被打槍算嗎?) 雖然平常還是用現金居多,可是考慮到有卡有時候還滿方便的 就想說申辦一張順便養信用 一開始瞄準四張有現金回饋的卡:萬泰御璽、花旗白金、匯豐現金回饋跟永豐鈦豐 看到匯豐有回饋金就先丟出去 附件:名片、最近兩個月薪資單、薪轉存摺影本 09/22 寄出 09/23 接到專員來店表示希望補傳真"識別證影本"跟"近三個月薪資單" 也有提醒我小白的話過卡難度比較高 09/26 星期一把東西補傳過去 09/28 沒消沒息的...打電話去語音查詢系統說"審理中" 10/03 一直等一直等...終於打去從"審理中"變成"轉接客服" 可是客服也只是說分數沒過無法發卡,沒講原因 QQ 只好改去申請永豐 10/04 下載申請書,附件:識別證影本、薪轉存摺影本、最近一個月薪資單、名片 弄好寄出...不過後來發現搞笑了 這次異想天開直接把印出來的回函封面貼在信封上,想說都寫"印刷品"了 應該可以不用貼郵票...事後證明我錯了= =" 10/08 好幾天音訊全無之後覺得應該是沒貼郵票郵局不幫我處理 重新弄了一份乖乖貼郵票的,再寄一次 10/12 早上接到核對資料的電話 10/13 線上查詢發現核卡了(日期:10/14) 不過一直等到10/17才收到卡片...額度60k 不確定這個額度算高還是低,但是對目前來講還算夠用 不過現在有個問題還沒搞清楚,因為契約書上寫說 暫時提高額度的話要等核卡六個月後,可是我年底要出國的話不知道能不能申請? 還是出國在國外消費的時候會自動提高額度? (*):其實已經工作一年多了,但是因為研發替代役從第三階段開始才是公司支薪 (才有薪資單...)    所以只能算三個多月 -- 也或許, 我在承認失敗的背後, 還在等待著什麼? -- ◆ From: 218.166.126.169
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1319131215.A.79E.html

tcy91456:臨時調高額度要等六個月以後 因為銀行要了解你的信用 10/21 02:00

tcy91456:出國消費額度不會自動提高 10/21 02:01

tcy91456:BTW 要有廣告回函郵資的信封才免貼郵票 10/21 02:01

Amemiya:永豐我剛核下來沒幾天,申請永久提升額度,就從5萬跳到15萬~ 10/21 02:08

a0941:樓上請問你有再附其它的財力證明嗎?怎一下就跳到15萬?羨慕.. 10/21 07:24

kuio0115:永豐我用半年後撥電話給客服說要提升額度~客服說因為信用 10/21 09:22

kuio0115:良好(無遲繳+後來辦永豐ACH)直接從3萬升高到15萬~最近將 10/21 09:23

kuio0115:財力證明(年收約80萬)寄給永先生~再升高到25萬(本來想30) 10/21 09:24

MAXFLUTE:匯豐真的很爛 打槍也完全沒通知 沒消沒息 不知道什麼鬼 10/21 11:01

osakajapan:滙豐@@? 10/21 11:39

huskyjin:什麼?!要貼郵票喔@@ 我差一點就要把手上的直接丟郵筒了XD 10/21 17:15

black1029:可是我也是直接黏上信封沒貼郵票..今天收到卡片了= =" 10/21 18:53

DeathSimon:囧> 難道是我被郵差大哥討厭了嗎? 10/21 20:07

Amemiya:我附的財力跟申請時一樣,沒有變,只是我的財力有存在永豐 10/21 21:37

Amemiya:定存的45萬這樣..應該是這原因才讓我短時間從5萬跳到15萬 10/21 21:37

PlusP:用他附的那張印刷品剪下來貼信封絕對沒問題 10/21 23:07

PlusP:申請卡只要是郵寄從來都沒自己貼過郵票付過額外郵資 10/21 23:08

PlusP:都有順利收到件... 10/21 23:08

benfrog:我的額度只有3萬,你的很高唷~ 10/22 21:00