[建議] 這樣辦安泰白金卡會過嗎?

看板 creditcard
作者 smileray (X______X)
時間 2011-10-03 21:54:06
留言 19則留言 (1推 0噓 18→)

在前幾天有問過關於安泰的卡 但有人回說 安泰心臟小 若收入不高 可能有點危險....... 因為白金卡很漂亮 我真的很想要 = =..... 不考慮金卡 有點醜 ------------發文時,請按Ctrl+Y將本行與上面文字刪除 ------------------ [職業類別] : 資訊業 [目前工作年資] : 4 [年齡] : 27 [年收入] : 450k [可提供之財力證明] : 薪轉 薪資單(只有這兩個月的= = 前一個月不見了) 99年所得稅單 [已持有的卡片與額度] : 花期饗樂卡 89k 國泰悠遊聯名卡 70k (信用卡 提款卡 悠遊combo卡) 富邦鑽保卡 90k 玉山王建民認同卡 60k [是否有無貸款] : 有 / 房貸 (1500k) [最近3個月內有無申辦] : 有 / 聯邦 (但趕時間 我忘了選哪兩張.上週四送件暫無下文) [希望有的功能] : 安泰卡 的 分期功能 [第一想申請的卡片] : 安泰JCB白金卡 [第二想申請的卡片] : 安泰JCB普卡 [其它] : 白金卡的條件是年收入 600k ..... 我收入差很多很怕過不了@@ 想請問這樣會不會太拼? 如果會的話 我應該就改申請普卡 orz 多利多就不考慮了 因為近期會比較常去日本 感覺JCB會比較實用 感謝建議 -- ◆ From: 1.169.224.133
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1317650050.A.1E4.html

Theme:年收入45M=4500萬 !!!??? 10/03 21:56

Theme:年收入4500萬可以辦美國運通黑卡了 10/03 21:57

Kino7272:好高的年收入45M 這一定會過啊! 10/03 21:57

Samuelfish:安泰除了分期0利率 不知道還有什麼特色? 10/03 21:57

smileray:阿 不好意思 單位錯了 我改一下= = 10/03 21:58

smileray:對不起 數學不好>< 10/03 21:59

smileray:對了 這四張卡 我就發生三次忘記繳帳單被收過滯納金 10/03 22:02

smileray:這樣會影響到辦白金卡嗎.....? 10/03 22:02

Kino7272:絕對會... 10/03 22:15

smileray:冏> 看來我還是辦普卡好了 >< 10/03 22:39

smileray:依賴信用卡 但又很健忘= = 10/03 22:39

Kino7272:辦自動轉帳啊! 10/03 22:44

smileray:感謝..... 最近的確開始要來辦了= = 10/03 22:46

IAmWoW:安泰白金卡持有其他銀行白金半年以上無不良記錄的話不難辦 10/04 02:12

smileray:感謝各位回答 其實是我粗心>< 申請書上有 10/06 00:28

smileray:若白金卡沒過 自動降成普卡....XD 剛好跳過我不要的金卡 10/06 00:29

smileray:送件了! 希望順利 因為我今年有兩筆忘記繳帳單的紀錄= = 10/06 00:29

smileray:又背房貸............很怕白金卡不過 10/06 00:29

smileray:不過可以直接降普卡 這樣也只要送件一次就好 好加在 10/06 00:30