[心得] 花旗現金回饋核卡(小白)

看板 creditcard
作者 convenient24 (燃燒吧!老鷹!)
時間 2011-09-16 23:27:33
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[職業類別]:醫療服務業 [年齡]:25 [目前工作年資]:4個月 [年收入]:600k [提供辦卡資料]: 國考證書,醫院識別證,存摺簿 [已持有卡片額度]: 無 [最近有無貸款]: 助學貸款約40萬 [最近三個月有無申辦]: 無 9/8 網路申辦 9/9 接到電話,因我在工作沒辦法傳真,等中秋節過後禮拜二再傳真資料給他 9/13 下午五點 傳真資料給辦卡人員 (她一直強調,找業務辦不如給她辦,因為資料最後還是會送到她那邊去審核, 她自稱那邊是花旗的辦卡中心) 9/13 大約晚上6點50分 收到花期簡訊說 初步已審核通過 9/15 該銀行專員中午12點時打給我,說卡片已寄出 9/16 收到卡片 卡片是網狀銀色,上面有cash back platinum字樣 只是我當初勾MASTER 結果最後是來VISA 額度 104K 想請問 由於這張卡沒有我想要的VISA PAYWAVE功能 可以申請換卡嗎? 台灣有哪幾間便利商店可以刷花旗阿 XD 剛試過OK不行 -- 一個不成熟男子的標記,是他願意為某種原因英勇地死去; 一個成熟男子標記,是他願意為某種原因謙卑地活著. [The Catcher in the Rye] by J. D. Salinger -- ◆ From: 111.235.192.234
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1316186866.A.892.html

TZUYIC:我以為額度只到千元,沒想到還有這種400元的零頭!? 09/16 23:30

convenient24:XD 經你這麼一說 我看了一下才發現打錯了 是4千才對 09/16 23:37

PlusP:好像只有饗樂卡有paywave...不過小白要轉卡好像要半年 09/16 23:39

convenient24:早知道辦享樂卡... 09/16 23:40

TZUYIC:現金白適合在紅利三倍活動時用,會有1.5%的回饋率。 09/16 23:43

tokai:便利商店現在也就OK可 但無法用花旗的 09/17 00:31

tokai:如果寄給你不是當初勾選的 可要求換回Master 09/17 00:33

lpei:我還辦現金回饋, 寄給我超級紅利..... 09/19 22:47

virfish:樓上(握) 正在打電話投訴中 09/26 15:24