[徵文] 富邦辦卡心得

看板 creditcard
作者 bigkoala (滿三年了耶..)
時間 2007-04-15 01:32:46
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

還記得我曾經哭訴.薪轉在富邦 竟然想辦個台哥大金卡.中間審核一度轉成普卡 好不容易才又恢復金卡審核 核卡時.我高興到連當天罵我的奧客我都不當一回事 富邦授信很嚴嗎?大概吧.至少我自己辦卡也這樣覺得 即使所有的規定.資料我都清楚.但還是~覺得很難 照會的時候.照會也有問到"最近還有沒有辦其他銀行的卡" 我心想.你不會因為我把小屈卡跟台哥大卡一起申請而認為我信用擴張吧=.= 總之有辦下來.這張卡也可算主力.因為扣了台哥大手機費*5+中華電信adsl * * * 第二張是辦悠遊卡.很簡單.寫申請書跟身分證影本 只是因為智慧卡公司的發行時間一拖再拖. 所以拿到這張卡的時候...只有覺得"終於下來了"的輕鬆感 這個也有辦附卡給我弟.竟然被他嫌"好醜"...真想扁他 (個人認為金卡比較好一點.白金卡活像壞掉的電腦螢幕=.=) 世足卡~只因為很特別所以辦的.沒刷過 再來又要說到人生第一張白金卡=.=(全國悠遊卡) 我真的覺得版上強者太多.不知道為什麼我這張真的得來不易 而版上許多人"就這樣核發白金卡" 自己送件跟業務送件也許有差別吧.我猜 因為帳戶三個月平均餘額不足. 送件兩天就被打回來問我是要取消申請還是補財力 我說要補.就寄一張要補一般活儲資料的補件通知給我了 後來我把我生平所有的積蓄全都匯到薪轉去 然後就核卡了....真是有夠難 拿到的時候也是很感動(照樣的我爸媽又說~人家都求他們升白金他們硬是不升) 其實也沒有什麼需要用到白金卡的地方 我既不出國也沒開車.說到搭捷運公車.這張大可以辦普卡就好.何必自找苦吃? 只是一個kimogi問題.想試試看傳說中真的很難辦的到底是怎樣 好了.我了解了.完全可以體會客戶那種恨在心裡的感覺 所以這張全國悠遊卡是我隨身攜帶的(小屈卡還不一定勒) 捷運公車全都靠這張...而且我覺得卡片比較好看 (我弟覺得這張感覺就很酷.金卡很遜...說完這句我又想扁他了) 也因為這張卡隨身攜帶 我變成習慣能刷卡決不付現 身上現金越帶越少的習慣(然後卡費越飆越高) * * * ps:因為很怕搞不清楚繳款沒.何況現在在金融業上班. 信用比當一般卡友還重要.所以就這兩家卡.沒別的 -- 自從與你相遇的那時起,我感覺到,我已不是孤單的一個人了。 總想著,你在地球的某處,望著我,這樣,就足以讓我一直活下去。 永永遠遠,無法停止的思念。不管到哪裡,都無法斷絕對你的思念。 http://www.wretch.cc/album/koalashw 相簿 http://www.wretch.cc/blog/koalashw 胡思亂想blog -- ◆ From: 59.121.112.221
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1176571969.A.2ED.html

QQGirl:╭──┬───────┬──╮ 04/15 01:37

QQGirl:│ 獎 │ 信 用 卡 板 │ 狀 │ 04/15 01:37

QQGirl:├──┴───────┴──┤ 04/15 01:37

QQGirl:│╔═══════════╗│ 04/15 01:37

QQGirl:│║ ║│ 04/15 01:37

QQGirl:│║ ○~ 感謝您 ║│ 04/15 01:37

QQGirl:│║ /▲\ 對卡板的貢獻 ║│ 04/15 01:37

QQGirl:│║ || ║│ 04/15 01:37

QQGirl:│╚═══════════╝│ 04/15 01:37

QQGirl:└─────────────┘ 04/15 01:37