[認養/雲林] 親人的橘貓媽媽

看板 cat
作者 catstar1211 (咖啡控)
時間 2021-05-17 23:25:31
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

*** 更新訊息: 謝謝各位貓友的回應以及建議, 向大家報告一個好消息! 橘貓媽媽已經由 當地人收養了~ 其實, 後來才確定, 原來有一位好心人一直在餵養橘貓媽媽, 這樣我 們就可以放心一些了~ *** 貓友們好, 我是代PO文的Abbie, 誠心想替一隻橘貓媽媽徵求認養! 昨天 (5/16) 短暫留宿在雲林的朋友, 有隻成年的橘貓媽媽 (有懷孕) 踏入了他的生活. 貓媽媽很親人, 主動抓了他們的房門, 一點也不怕生, 還願意讓陌生人摸她的肚子. 然而..當事人只能暫時停留在雲林約一個禮拜, 一個禮拜後就要回家離開雲林, 家裡也沒 辦法飼養貓咪..目前只能先提供橘貓媽媽罐罐果腹, 最重要的還是想替貓媽媽找個家. ***  ***  ***  *** 貓咪簡介: 貓咪名字:暫時先叫他橘貓媽媽 貓咪年齡:只確定是成貓.. 貓咪花色:橘色 貓咪性別:女 貓咪個性:親人 是否結紮:否 健康情況:需要到獸醫院檢查確定 照片(必須提供): https://ibb.co/prZ5VW7 送養原因:自行無法飼養.. ***  ***  ***  *** 其他補充: 橘貓媽媽目前所在地於地點:黃金蝙蝠生態館附近 (652雲林縣水林鄉蘇秦路1號). 敬請麻煩有意願認養的人, 寫站內信給我, 也做簡單自我介紹, 另外, 我會將訊息轉告給我朋友, 希望貓媽媽有個溫暖的家... ***  ***  ***  *** 認養人條件要求: 希望有能夠幫忙認養的中途, 或是有愛心,願意接納貓咪走入自己生活, 且能夠照顧貓咪的人. 備註: 最後, 若有其他對於我的文章需要修改或補充的地方, 麻煩請在本文章下面留言給我, 謝謝大家耐心閱讀! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.33.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1621265134.A.8C2.html

mashu520: 高調 慎選認養人 05/18 06:12

catstar1211: 謝謝你! 05/18 06:36

takanew: 希望有好心人認養~~ 05/18 07:56

catstar1211: 謝謝! 05/18 08:09

Waseda: 高調 慎選認養人 05/18 15:00

catstar1211: 謝謝!!! 05/18 15:53

money1015: 感覺快要生了耶!要快點找能讓他安心待產的地方! 05/18 17:29

money1015: 母橘子很稀有!幫推推! 05/18 17:30

money1015: 標題可以改一下!看看有沒有能幫忙待產的愛媽中途能幫 05/18 17:31

money1015: 忙! 05/18 17:31

catstar1211: 謝謝money大大! 05/18 19:56