Re: [心得/集氣] 讓坎坷的孩子度過病魔吧

看板 cat
作者 money1015 (貓奴女王)
時間 2020-12-07 23:39:55
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

結果今天血檢的結果白血球又上升了... 腎指數也只有些微下降, 因為球蛋白沒有爆, 故醫生懷疑不是腹膜炎而是腫瘤, 但腹部超音波並沒有看出異常的器官... 現在還是找不到發病的源頭, 想詢問有沒有飼主有經歷過類似的情形, 可以給一點治療方向Q..Q : 更新: : 謝謝大家! : 今天春花的血檢結果稍微好轉了! : 雖然貧血狀況沒有改善, : 但白血球、球蛋白、腎指數都比上次下降了,太好了Q..Q : 希望後天的血檢結果可以更好! : 再次謝謝推文的各位! : 應該很多人看過我之前的送養文:超難送養的春花公公, : 就在春花公公即將去新家的前夕, : 突然腎衰竭+胰臟炎緊急住院了, : 打了三天點滴, : 雖然腎指數有下降, : 但白血球卻降不下來, : 球蛋白也比第一次檢驗的還高, : 同時持續發燒著, : 醫生說有腹膜炎的可能性... : 真是晴天霹靂... : 明天就要再次血檢了, : 擔心結果擔心的睡不著, : 拜託可以幫我祝福/集氣春花的病情趕快好轉嗎Orz : 他已經住院三次了, : 連醫生都感嘆這孩子怎麼這麼坎坷, : 拜託拜託拜託幫幫他, : 讓他達成三進三出的健康出院吧! : 讓他趕快出院回家, : 快樂的吃胖胖當肥宅貓吧! : 拜託大家Orz : https://i.imgur.com/ZnMf6fD.jpg
-- 今天醫生摸的時候沒有發現, 我會請醫生多注意一下! 謝謝大家的祝福Q..Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.84.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1607355597.A.3B8.html

pomr8177: 觸診都無異常嗎?我家貓咪之前是觸診時發現器官摸起不12/08 00:11

pomr8177: 平整,才發現有腫瘤12/08 00:11

chalinse: 希望春花趕快好起來!12/08 10:46

chocoart: 春花加油!12/08 11:52

madib: 春花加油,快快好起來!12/08 12:58

momo740304: 春花加油!!快快好起來加油加油12/08 13:34

asdw790511: 希望春花快點好起來~原PO也辛苦了!! 12/08 19:39

funes8662: 春花變得好可愛啊!你要加油喔!大家都會為你祈禱! 12/08 19:59

leaff: 春花加油加油 12/09 00:25

annie257: 加油春花 一定可以好起來的 12/10 00:36