Re: [徵求/北市] 餵浪貓的飼料或罐頭

看板 cat
作者 spappa (阿NA)
時間 2020-06-13 12:30:56
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

過了快半年,對面的店家決定收養這隻玳瑁貓了,但是她戒心很重不能碰的,所以抓不到 ,希望能徵求誘捕籠,或告知可以借的醫院 地點在信義區吳興街基隆路口 引述《spappa (阿NA)》之銘言: 隔壁店家原本有養一隻玳瑁母貓,大約7歲 後來連店帶貓頂讓給別人, 就這樣2年轉了3手, 最後一手沒頂出就直接搬空,貓就被留下來, 新來的店家也不知道有這隻貓的存在 這隻貓就很可憐的變成了浪貓 前兩天下雨,可憐到整晚沒地方睡覺, 只能雨停了勉強擠在別人家的木櫃上睡 所以覺得浪貓可憐, 最近開始都會在自己店門口放一些飼料 和貓罐頭,但是不管放多少都會被掃光, 其實自己養的店貓吃得不多, 但是長期下來,餵浪貓也是一筆蠻大的開銷 所以希望有版友有多的貓糧可以送我, 或便宜賣我,我只有星期日可以自取, 或是寄到我的店裡我會負擔運費, 我的店在信義區吳興街基隆路口, 若您上下班有順路願意帶給我我也會很感動 最後附上餵的玳瑁貓照片 https://i.imgur.com/iPxLbgi.jpg
感恩! -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.56.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1592022658.A.183.html

chris133: 如果不介意平價貓飼料我這邊有11/24 22:13

QQmouse: 貓好可憐11/24 22:20

voncroy: 你餵什麼飼料?costco紫包一公斤70-7511/24 22:24

officina: 對 好市多最便宜 再來寵物店 LV、寵愛物語、元氣貓飼料11/24 22:41

officina: 這幾個前面都還是肉類 元氣好像有點鹹度 金吉利有大包的11/24 22:42

officina: 大賣場我看過成分不錯也便宜的 非自有品牌 無聊可逛逛看11/24 22:43

officina: 還有一開始全吃光可能是沒安全感 吃個兩年就沒事會正常11/24 22:43

officina: 罐頭你就找大罐的 如果紅肉罐 你可以自己混雞肉較有肉11/24 22:47

wenmilkyway: 不考慮幫他找主人嗎XD11/24 23:19

QQmouse: 恭喜貓貓 幫高調 06/13 16:34

mashu520: 高調 06/13 19:05

stw0975: 高調 06/13 19:05

MidoBanA: 高調 06/13 19:05