[問題/醫院] 高雄台南電腦斷層掃瞄

看板 cat
作者 Morphee (千磨萬擊還堅勁)
時間 2019-08-11 04:01:08
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

目前貓咪 X 光診斷可能是發炎或是淋巴瘤 想詢問台南高雄適合照CT電腦斷層掃瞄的醫院 1. 目前高雄候選醫院是登群 中興 力宏 台南似乎沒有 想請問有經驗的網友比較推薦哪一家? 登群,中興比較好的一點是週六有開。 只要是南部,週六有開, 可以照CT且具有後續細胞採樣能力的獸醫院 (也就是說需要設備完整的醫院) 2. 價格上登群目前報價一萬五 包含顯影劑,CT,以及麻醉 另外術前評估費用(包含抽血等)尚未計入 想請問有經驗的網友,您的費用與經驗? 3. 事前與事後有啥麼要注意的地方嗎? 謝謝板友回覆 -- 好像是說先確定發炎位置 然後做細胞採樣,目前理解是採樣才能診斷是否為腫瘤? 13 kg 可能是在麻醉費用這邊價格會較高? 中興整個流程需要多久呢? 麻醉完會讓你等狗狗自己清醒才離開嗎? 那這樣是不是或許應該要做 1. 超音波 + 採樣 2. CT + 採樣 感謝各位的經驗 謝謝大家
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.157.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1565467272.A.5B0.html

alkuo: 斷層不能診斷淋巴瘤啊 08/11 04:36

katy80254: 中興 13kg的狗狗 斷層整個做起來大概兩萬多一左右 細胞 08/11 09:12

katy80254: 學採樣就不確定了 08/11 09:12

andrea9289: 淋巴瘤應該掃超音波和採樣? 08/11 11:21

katy80254: 我那天是直接讓狗狗住院 隔天要開刀 並且打點滴增加代 08/11 18:44

katy80254: 謝 實際前後大概一到兩個小時 掃胸腹腔 08/11 18:44

alkuo: 懷疑的位置在哪邊?腹腔的話超音波看到就可以直接採樣吧 08/12 04:06

Morphee: 氣管附近呢 08/13 23:08