[交易/買賣] 巔峰貓罐頭185g多箱可拆售新竹面交

看板 cat
作者 softie (軟軟)
時間 2019-05-10 13:16:04
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

5/19 update: 全部售完 物品名稱: ZiwiPeak巔峰貓罐頭 成箱出清 一箱12大罐(一罐185g) 牛肉3箱(明年1月到期) 羊肉1箱(明年1月到期) 鹿肉4箱(明年3月到期) 尺寸大小: 12個罐頭一箱 到期日: 如物品名稱描述 商品描述: 一次買太多 家貓吃膩了 趁過期前趕快出清 照片: https://i.imgur.com/lYgw2A2.jpg
售價: 一箱賠售價1015元 (請以一箱為單位購買 說明你要哪種口味 謝謝^_^) 交貨方式: 限新竹市面交 地點: 時間地點請站內信洽談 可先確認地點你是否方便再決定購買 聯絡方式: 站內信 確認購買後可給line帳號或手機 備註: 如果一次買走全部8箱 可以再幫你折扣100元 XD -- 好哦XD ★★★★還有牛1鹿2箱哦!★★★★ 目前都有人預定了~ 全部已售完~~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.100.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1557465366.A.3DF.html

ip7490: 已站內,謝謝05/10 13:24

softie: 有站內信的都預留中 剩餘牛1鹿2箱 意者來信喔05/10 15:01

softie: 剩鹿肉一箱 (都是保留中 希望能完成交易啦)05/10 16:25

lovelyjojo: 我好奇你當初一次買了幾箱XDD05/10 16:31

softie: 50箱... 其中被吃一半嫌棄不吃+吐掉的大概有一半(眼神死)05/10 17:02

cc000: 50箱好狂 05/10 18:24

vinven: 天啊,太晚看到,鹿肉是我家的愛05/10 19:16

vinven: 但是爆地點05/10 19:17

lovelyjojo: 請收下我的膝蓋XDD05/10 20:47

softie: ★★★★還有牛1鹿2箱哦!★★★★05/10 22:14

sogood0066: 好想收啊!不過在台北05/10 23:42

softie: ★★★還有鹿1箱哦!限新竹市面交★★★05/11 17:04