[心得/分享] 展昭世貿寵物展簡單分享

看板 cat
作者 f87162 (高等遊民)
時間 2018-10-08 14:11:50
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

今年展昭南港場是我第一次去覺得滿好逛的 收到加映場通知立刻申請入場券 想說可能有跳樓大拍賣之類的選最後一天去參觀 結果我想太多呵呵 先上本次戰利品 https://imgur.com/NRSrtIs 跟南港場比感覺沒什麼試吃包可以拿 照片裡的試吃包都是買的 莫比三包$50送一張刮刮樂 幸運刮中一包1.5公斤飼料當場嚇傻XDD 海陸饗宴兩包$50送一張刮刮樂 刮到最小獎再來一包 順便補幾罐凱特鮮廚還有似乎是新品的愛紐曼 罐頭沒有便宜還是上網買卡實在 前幾篇其他貓友分享的酷酷貓$150貓抓板 今天不賣改成其他商品的贈品 因為主子只愛玩紙箱跟充電線對各種玩具心如止水 奴才學會不要浪費錢買廢物回家 所以寵物展就是一種巡田水的概念 看看新玩意 拿拿試吃包 買些小東西而已 大概只逛了一個小時就結束了 上次南港跟妹妹超認真逛三小時... ----------以下是抱怨---------- 覺得這場攝影公司很會拉人 聽到有贈品就會失神跟著走過去(快點醒醒阿孩子) 第一家因為等太久直接走掉 中間一直避免被攔下來 最後要離開時不小心被另一家攔住(位置在展場正門入口進去左手邊) 想說算了就聽一下 一開始先問養狗養貓 開ipad給我看一堆貓咪沙龍照 說可以帶貓咪去給他們拍照 還誤以為我是學生說費用可能有點負擔 如果一天存$10存個兩三年就可以帶貓貓來拍照 在內心吐槽我幹嘛為了帶貓去拍沙龍照存錢? 存醫療基金還比較實在 我說我不想勉強貓咪出門 他們看醫生就已經很緊張更何況是去拍照 對方一聽立刻說 唉唷就是有你們這種飼主 要多帶他們出去才不會怕阿 貓咪會緊張嘛我知道 多帶出去就好啦 ?????????????? 是在講什麼東東 聽到這邊我臉超臭跟他說 既然貓沒有想出門我為何要硬帶他們出去? 結果他回我 唉唷寵物沒有不喜歡出門的啦 實在是坐不下去也不想再聽他講 東西拿著跟他說我考慮考慮就走了 如果是推銷攝影方案就算了 會不會說話阿傻眼 下次我會更堅定拒絕這些我不需要的東西 免得浪費彼此時間又一肚子火 這是本次寵物展不愉快的經驗 整體來說還是逛得很開心 期待明年的場次 最後有請最喜歡紙箱的福爾摩沙肥橘跟大家說再見 https://imgur.com/AlDcdZB --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.148.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1538979120.A.6A3.html

rcarry0730: 這場覺得比上個月的上聯差,送的試吃包現在已經不在 10/08 14:23

rcarry0730: 考慮內,展場活動優惠內容才是重點 10/08 14:23

b0504: 看到那種攝影的 直接無視就好 別跟他們浪費時間 10/08 14:37

b0504: 這次愛寵的攤 貓砂價格滿不錯的 可惜剛補了六包 10/08 14:39

ninig: 他也跟我說貓一直待在家很可憐?? 10/08 14:46

ninig: 真的當下超傻眼 10/08 14:47

a40526666: 覺得這種寵物攝影的降低看展體驗很多!看到路邊人家給D 10/08 14:49

a40526666: M都害我不敢拿 10/08 14:49

b0504: 結婚/嬰幼兒有攝影亂入我可以理解 家具展跟旅展也會出現 10/08 15:21

rcarry0730: 寵物攝影我都快跑.... 10/08 16:11

lovemoney: 有被攝影的攔下,我一說貓帶不出門,他馬上回可以到府 10/08 20:58

lovemoney: 耶~ 10/08 20:58

fiiiish: 跟上次上聯比,個人覺得展昭的試吃包發比較多耶 10/09 00:23

fiiiish: https://i.imgur.com/EJhSLRv.jpg 10/09 00:25

fiiiish: 除了罐罐、海陸饗宴、bet bay外 都是拿的(跟男友兩人份 10/09 00:26

coldjfp: 大家怎麼都能拿到這麼多試吃包 Go!飼料也是要就有嗎?QQ 10/09 01:34

coldjfp: 我一包試吃包都沒拿到... 10/09 01:34

kotoyan: 可能是主動要的吧.... 10/09 12:45

pigfish: 上聯那場人超多 逛起來好痛苦 比較喜歡南港的場地舒服許 10/10 02:59

pigfish: 多 10/10 02:59

geminim: Go!是在路邊有個加Line好友的工讀生在發的,逛攤位時也沒 10/10 22:03

geminim: 拿到,不過Go!的沒印有效期限,要先餵~ 10/10 22:03

jerry941208: 為什麼你海陸抽一次 50,我被收 100 10/11 20:59