[徵求/代養] 台中/新竹/苗栗 代養貓 急!

看板 cat
作者 FULL (遊蕩在記憶深處)
時間 2018-10-07 14:43:28
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

#標題應為 [徵求/縣市],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #看完請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------ 發現病貓/死貓/徵求輸血貓必填格式(若非此類自行請刪除下列格式) 聯絡人稱呼:星見 電話:0927-200729 詳細地點:台中或苗栗佳 新竹也可以 我會自己開車送過去 發現/徵求時間:代養兩週 貓咪性別/大小/年紀:兩隻男生 7歲/9歲 健康狀況:健康寶寶 是否負擔相關費用: (有處理費/醫療費相關收據之前提下,願意負擔多少比例或支付上限。) (輸血貓是否提供車馬費/營養費) (經濟狀況不同,可填無,但不要不填) 補充: 因為跟家裡鬧翻了 家人威脅要把貓咪處理掉 現在不敢把的貓留在家裡 貓砂 食物 抓板 便盆都有 可以一起送過去 代養時間兩個星期 貓咪都有打晶片 可以站內信或電話聯絡我 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.39.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1538894611.A.D4D.html

youhou: 那兩星期之後呢 10/07 14:59

FULL: 接回自己養 安頓好貓咪 要先去找房子 10/07 15:10

midorikyo: 推,幫高調。可惜我在南部 10/07 16:24

awuiyniyu: 二週建議找住宿 10/07 18:24

awuiyniyu: 代養人也要想清楚,貓也有可能就送給你 10/07 18:24

stw0975: 高調 10/07 18:36

MidoBanA: 高調 10/07 18:37

mashu520: 高調 10/07 18:37

aaronchiu: 還沒找到代養前先送寵物旅館住宿吧~不然你也沒辦法24小 10/07 19:22

aaronchiu: 時盯住家人。 10/07 19:22

helen31046: 苗栗竹南可以問問看 myh,偶爾出遠門(4-10天)我都 10/07 21:16

helen31046: 找她照顧我的貓 10/07 21:16

FULL: 謝謝樓上各位的建議 貓咪目前在寵物旅館 很安全 但還是希望 10/08 16:42

FULL: 能有人可以幫忙代養 10/08 16:42