[協尋] 基隆崇右大學三色藍眼幼貓

看板 cat
作者 banach (紅叔)
時間 2018-08-15 00:03:03
留言 24則留言 (18推 0噓 6→)

#標題應為 [協尋/縣市],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #貓咪尋獲要記得回來推文或回文,以免大家擔心! #可來信要求板主置底,但天數不保證。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #看完請[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------ 遺失地點: 基隆崇右大學涼亭 貓咪花色及特徵: 白底、背和臉有一些橘加灰色花紋,淡藍色眼睛 貓咪性別: 母 貓咪名字: 還沒取名 是否結紮: 否 有無項圈(款式): 無 相片(必須提供): https://imgur.com/a/wT62Yv5 其他資訊: 協尋:幼貓 (三色貓,眼睛淡藍色) 地點:崇右科技大學 ( 原崇右企專 ) ,學校涼亭 時間:8/14 約下午四點以後 事由:幼貓受困三週後被救出,附近鄰居弟弟帶去給醫生檢查,健康情況良好,暫時放 回涼亭待收養。圖片中幼貓已經有些微進食,精神狀況不錯。 但下午暫時放回 涼亭紙盒後,就被人撈走了。 待小弟弟的母親下班回家欲協助安置小貓,卻已不 見蹤影(連貓帶盒+飼料)。 據那位媽媽說,小貓失蹤、小弟弟哭得很傷心。 我們 只是希望能知道貓的下落。如果是附近鄰居或基隆鄉親恰好路過,好心帶領小貓 回家收留,可否告知我們,讓我們知道小貓安好、有新主人和新家,我們可以放 下心頭大石。 連絡方式: 站內信 或 0912-215-069 方先生 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.158.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1534262585.A.CDA.html

grueena: 貓貓快回家 08/15 00:13

Fatpipi: 希望喵喵早日回家 08/15 00:27

stw0975: 高調 08/15 00:27

MidoBanA: 高調 08/15 00:27

mashu520: 高調 08/15 00:28

j1551082: 放回去自由的區域消失不見很正常吧喂 08/15 01:02

loveBendzko4: 希望貓貓快回家 08/15 01:16

Miller803: 放涼亭? 08/15 01:17

silia: 放涼亭!?感謝好心人默默救走,不用跟小弟交代了。 08/15 01:38

gluceth: 呃?哪裡怪怪的 08/15 02:57

BEBEBABA: 放涼亭感覺很容易消失啊啊啊 08/15 03:00

satzer: 放回涼亭是三小??? 跟原放沒兩樣阿 08/15 04:04

flymyfinger: 涼亭?紙盒? 我要暈了 08/15 06:30

hyovlolnyne: 有可能小貓自己跑走了 08/15 07:20

chiaolan: 放涼亭被撈走很正常啊 08/15 07:26

xa1927: 小貓自己跑掉的也有可能啊 08/15 08:30

sylvia25856: 盒子還在不在? 在的話應該是小貓自己跑了 08/15 08:33

ciku520: 原來不是只有我覺得哪裡怪怪的 08/15 09:00

montain: 暫放回涼亭 你怎麼會期待他還在原處... 08/15 09:51

green198809: 貓怎麼可能乖乖待在盒子裡等你們回去啊.... 08/15 09:54

nunu831: 不知道該說什麼 希望貓咪是被人救走了 08/15 10:06

montrita: 這紙盒高度好淺 跑掉正常吧 08/15 10:20

winny221: 希望小貓被好心人帶回去收養了 08/15 10:46

k71197299: 連盒子和飼料一起不見的話,很有可能是被人撿走了吧... 08/20 16:18