[問題] 台中洗牙醫院推薦

看板 cat
作者 candy117 (☆Candy☆)
時間 2018-05-12 11:32:54
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

版上的台中洗牙文都看過了,看完結論是沒有頭緒。 沒有共同大家推薦醫院... 目前看到重複2次推薦的是陽光醫院,這間是我平常去的醫院,但去過的人應該曉得,醫 生很忙,問診時間很短,基本上醫生很明顯希望快輪下一個,加上院內設備老舊簡陋, 洗牙需要麻醉,我認為至少要乾凈一點的醫院比較放心,當然平常小病去那是不錯的。 畢竟剛來台中不久,所以仰賴廣大的ptt鄉民們。 講一下家貓的狀況 她叫黑糖,撿來半歲時嘴巴就很臭,但當時醫生是說找不出原因再看看。 https://i.imgur.com/HPn25g6.jpg
現在已經2歲了,前半年開始出現不吃東西的狀況,陽光醫生說是口炎,餵藥後大概過2個 月復發。 但大墩的醫生說不像口炎,像牙周病,說是不同的概念,建議洗牙。 赫赫有名的大墩醫院,血檢加洗牙要價11000,就我所知應該是不需要收費這麼貴。 所以只好再轉別家看。 目前看到推薦中的哈囉彼得(但google評論過少)跟毛導,好像還不錯。 沒有人提到中興大學獸醫,不曉得如何?其實只是想到他是公立的比較有保障的感覺哈 希望能多幾間推薦,主要是想有共同多人推薦的醫院啦! 一直看黑糖反覆不吃不喝滿心疼的~ 期盼找到能放心麻醉洗牙又不馬虎的醫院呀! 先謝謝各位! -- 謝謝喔 好喔!謝謝~ 謝謝~可以知道價位嗎? 謝謝~有價位參考嗎? 有啊!他們不是很願意但還行刷,有價位嗎? 可惜有點遠 好棒喔!好喔 我來去看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.229.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1526095977.A.C15.html

golisa: 推尼昂~~05/12 12:30

nunu831: 台中劍橋北屯院 推黃醫生喔!! 超親切 我家膽小裝腔作05/12 12:54

nunu831: 勢的貓 在他手下乖的真的像隻貓xD05/12 12:54

nunu831: 我家的也有輕微結石狀況 上次有跟醫生稍微詢價過 基礎05/12 12:57

nunu831: 血檢+好像血小板的檢查+x光+結石+麻醉大概快四千 我明05/12 12:57

nunu831: 細沒帶在身上 價錢確切有點忘記05/12 12:57

flyway0330: 歐陽05/12 13:19

simplerain: 推大連路的樂晨05/12 13:34

maluko411: 尼昂05/12 14:20

loverhangeng: 尼昂,而且你平常有養成幫貓咪刷牙的習慣嗎05/12 16:20

lynnwangtw: 哈囉彼得醫生專攻牙科的,沙鹿湖光氣麻滿平價的05/12 16:54

angei850410: 很推尼昂,我家貓貓洗牙、拔五顆牙加血檢跟藥水總共705/13 01:22

angei850410: 700元。尼昂的醫師真的溫柔到一個不要不要的,貓貓在05/13 01:22

angei850410: 那邊比較不會那麼害怕。 05/13 01:22

sayblo: https://www.facebook.com/1791895854234181/posts/183099 08/15 00:34

sayblo: 7840323982/ 08/15 00:34

sayblo: 哈囉彼得反推!可看他們google評論 08/15 00:35