[認養/新北] 帥氣親人可愛的米克斯找新家

看板 cat
作者 YABUGG (我是賽....... N I
時間 2018-03-08 23:05:10
留言 30則留言 (5推 5噓 20→)

#標題應為 [認養/縣市],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #切記讀過發文須知裡要求認養費的注意事項。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #確定不會觸犯板規後,請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------- 貓咪所在地: 新北市汐止區 聯絡人稱呼: 蔡先生 請站內信給我謝謝 ========================================================================= 貓咪名字: 蒟蒻 貓咪年齡: 9 貓咪花色: 咖啡色 貓咪性別: 男 貓咪個性: 溫和親人 是否結紮: 是 健康情況: 良好 照片(必須提供): http://saiida0831.pixnet.net/blog/post/155214909 推薦函 http://saiida0831.pixnet.net/album/set/7216853 照片集 http://saiida0831.pixnet.net/album/set/7216886 影片集 送養原因: 因家中小孩有過敏再加上心臟問題,醫師交代要控制好不能引發氣喘,所以之前有請朋友 幫忙認養了蒟蒻,蒟蒻也與他們適應良好。 後來因朋友家中有一些因素,本月底就無法再繼續養他,所以希望借助朋友們的傳播力量 ,能在這個月底幫蒟蒻找個新家人,拜託大家幫忙了!!謝謝!! 蒟蒻桑是9歲的米克斯成熟公貓,有可愛麒麟尾,很親人會跑過來磨蹭呼嚕,以及在門口 等你回家。已結紮除蟲,有打狂犬病疫苗,健康良好,主要吃乾乾。 若是方便希望新家人可不定期提供蒟蒻的照片,我們也會準備他相關的用品以及玩具等, 若有甚麼問題也可以隨時LINE聯繫,附上蒟蒻的照片與介紹: http://saiida0831.pixnet.net/blog/post/155214909 聯絡人:蔡先生 (LINE ID:flameclubshit) 希望月底前可幫蒟蒻桑找到新的家人,縣市不拘,可開車送,麻煩請大家幫忙分享,謝謝 ! 其他補充: 當年蒟蒻就是在貓版上認養來的,跟其他兄弟姐妹才出生一個月就被丟在民權西路站 的紙箱中放了幾塊麵包,我在北部租屋唸書,他小時候就愛在小房間內亂串,很愛爆衝 ,太小隻連床都爬不上來很可愛,每次吃鹹酥雞跟便當就湊過來討,害我只好站著吃完 ,晚上睡覺都要把腳藏棉被裡,不然都變他獵物,最喜歡一早來踩我頭叫醒我,好幾次都 很想巴蕊,非常活潑好動,唯一有一次用礦物砂導致尿道阻塞真的嚇到我,後來就 沒生過什麼大病,台灣短毛貓就是耐操對吧。爾後幾經波折,除了當兵的時候,蒟蒻跟 著我搬了五,六個住處,不得不誇獎他的適應力很強,沒多久就倒頭大睡,陰暗潮濕擁 擠充滿小強的小房間也跟我一起住過了,但抓小強的能力不怎麼強就是,慢慢隨著年紀 增長他也越來越成熟穩定,記得某次下班他開窗跑出去,外面找了一輪都沒找到,好險 在隔壁公寓外聽到他叫聲,原來是跑出去從屋簷掉進去,算起來共離開了兩次但都回來 了,想說一輩子就是這樣下去了吧。但世事難料,手心手背都是肉,也很想盡力都顧全 ,但還是沒這麼容易,這一年來也折騰了好幾次,來來回回的嘗試跟內心的波瀾,每 送走一次想到過去就會難過一次,但我知道如果有個更適合的環境跟主人肯定是比較好的 ,不想讓彼此都活在焦慮中,希望這次真的有好心人能接納他,成為他的新家人,他一定 會好好相處的,謝謝大家。 認養人條件要求: 成年有穩定經濟來源者,能陪他走完剩下的路,其他請聯繫確認 備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.159.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1520521518.A.2BC.html

JEANNED: 有沒有考慮加裝空氣清淨機、每天刷貓毛使用吸塵器呢? 03/09 00:01

JEANNED: 這樣可以降低過敏的機率。 養了好久,要送走的話,貓貓會 03/09 00:01

JEANNED: 很難過的 03/09 00:01

moonxuan: 從小養到大 可見他最合適的環境跟主人就是你了啊 9歲了 03/09 00:29

moonxuan: 不太可能有下個9年時光跟其他人建立起比你強的連結 肯 03/09 00:29

moonxuan: 定你就是他生命的大部分記憶了 過敏的問題有很多解決方 03/09 00:29

moonxuan: 式 要不要再多試試看呢 不要這麼快判他流放到陌生的人跟 03/09 00:29

moonxuan: 環境裡 03/09 00:29

Angel950083: 噓養九年還這麼沒肩膀,板上搜尋過敏有一堆文章,空 03/09 00:33

Angel950083: 氣清淨機、打掃頻率都可以改善,更何況你有確診小孩 03/09 00:33

Angel950083: 的過敏反應完全來自貓毛嗎?不是的話送走貓對解決問 03/09 00:33

Angel950083: 題一點幫助都沒有,擔心小孩健康就選擇丟貓,他當初 03/09 00:33

Angel950083: 給你領養到也是夠衰的 03/09 00:33

yo307: 呵呵 03/09 00:34

Hirajima: 呃...上面的有看到怕引發的是氣喘嗎?又不單單過敏問題 03/09 03:14

Hirajima: ,也可能因為心臟問題,家裡負擔比較大吧 03/09 03:14

Aronly: 過敏起來加上心臟病是真的會要人命...... 03/09 03:35

annaliu1991: 手心手背都是肉就不會選擇送走貓 03/09 07:15

kamiko0901: 樓上一堆正義魔人,你又知道人家沒有努力過喔?真要丟 03/09 08:28

kamiko0901: 貓還會冒著被砲的情況來發文?祝酸民家人永遠身體健康 03/09 08:28

kamiko0901: 喔 03/09 08:28

Angel950083: 樓上你又知道人家努力過了?連一張小孩的過敏源檢測 03/09 08:54

Angel950083: 都拿不出來,會搞到要上ptt找認養確定這叫努力過? 03/09 08:54

annaliu1991: 看別人批評原po放棄貓的言論不爽就罵句正義魔人酸民 03/09 09:10

annaliu1991: ,順道問候別人家人身體健康,真是好有水準誒 03/09 09:10

officina: 我說一句實話 9歲有點敏感 所以送人原po要付贍養費嗎? 03/09 11:41

Tock: 想問礦物沙跟尿道阻塞真的有因果關係嗎QQ 03/09 11:51

space6: 好可憐喔 03/09 13:09

hsuyu: 不是唱衰但成貓就不好送了更何況是9歲 再找找朋友同事家人 03/09 14:32

hsuyu: 代養吧 03/09 14:32