[徵求/苗栗新竹] 急徵誘捕籠,可自取

看板 cat
作者 duckQ (鴨鴨)
時間 2018-02-17 23:43:53
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

【社區貓咪發情中,急需誘捕籠抓貓結紮】 社區有三隻母浪貓,一隻親人兩隻不親人。 原本三月底已經報名臺灣之心的下鄉結紮活動,最近天天定時餵食培養感情; 但是今天晚上社區內突然出現了三隻不認識的大公貓在吵架!! 覺得是貓咪開始發春了(崩潰 今天晚上拿我家狗狗的籠子誘騙了親人小母貓先關起來,不然外面三隻大公貓一個晚上就會讓牠受孕了... 把小母貓抓進籠子後,竟然還有公貓膽大的闖入家裡!試圖要找小母貓0口0!! 我從來沒養過貓,那麼囂張的貓跑進家裡,我會怕QAQ 另外兩隻不親人的母貓就要靠誘捕籠了,只希望能夠順利抓到牠們,早早先帶去結紮,等不到三月底了>_< 在這個月初有買別人的二手三層貓籠要給社區貓們紮後休養恢復傷口用的,但是賣家說物流公司在年前不運送大型物品,要到23號才能送到,可是計畫趕不上變化...我現在就需要了!xDD 目前已經跟朋友借到其他籠子了 現在最需要的是誘捕籠! 希望可以借到2個以上的誘捕籠,一次抓完其他貓咪,麻煩廣大的貓版版友了! 可以幫忙的版友請站內信給我 謝謝! ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1707. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.148.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1518882236.A.910.html

andylice: 推 02/18 00:39

mashu520: 高調 02/18 17:34

MidoBanA: 高調 02/18 17:34

stw0975: 高調 02/18 17:34

Ninnagirl: 推推~ 02/19 00:42

duckQ: 目前已經有徵到誘捕籠了!謝謝大家。 02/20 21:39

duckQ: 使用手機版沒辦法修改文章所以用回文告知喔~ 02/20 21:39