[心得] 反推永和樂活動物醫院

看板 cat
作者 charlene1130 (charlene買商品~)
時間 2017-03-11 21:30:21
留言 19則留言 (4推 0噓 15→)

經驗分享 文長~ 今天帶家裡母貓去結紮 上週先打電話問了樂活和瀚生的價格 還特別確認是不是總共$3000 兩家都是一樣 之前家中2貓(1公1母)都是去瀚生結紮 報總共多少 就是收多少 都是做免拆線 我選擇免拆線也是方便不用多跑一趟 因為我住頂溪站旁 且價格相同 加上貓咪很少出門 不知道會不會太緊張狂叫 (之前有一隻就是一路大叫) 所以價格一樣的情況下 我就近帶去樂活 昨天(等於前一天)我還多打去再確認一次時間及價格無誤 今天我送去 卻讓我感到有點擔心不安 (個人主觀感受不詳述ex:晚開門 各種隨性等) 總之我將貓留下後因為有點不安所以上來爬文 發現評價兩極後 有猶豫要不要將貓接回? 但結果安慰自己說小手術應該還好 就沒接回 在我離開後約1個小時 醫院打電話來說結紮前他們都要驗血 我說好 然後呢? 他說現在要抽血 所以跟我說 我人已經外出在捷運上 有點不爽剛剛當場為何沒跟我說清楚?!但我還是回說 好 就這樣掛了電話 ~ **沒說驗血要多收錢 說結紮都要驗血並無法讓我選擇要不要驗血?我現在在外面也無法 馬上取消去接貓回來 ,所以雖有點不高興但沒馬上取消說不結紮~ 到了晚上我去接貓 跟我說驗血要加收$1200 所以總共$4200 !!!! 而且是口頭跟我說驗血正常 什麼報告都沒拿出來給我看 我還問第二次說 是驗腎指數什麼的嗎? 他說對 那些都正常 沒問題 完全沒想要拿出報告給我看 也沒跟我說明到底驗了什麼項目? **我沒現場強烈跟他要報告是因爲我目前沒有需要,不想大吵且錢還是得付~但這樣是有 問題的! **再者,他沒開消炎藥給我,還叮嚀我2次下週一定要來複診,我整個超火大! 那我幹嘛選免拆線的結紮?!我選免拆線是想少跑拆線的一趟~若要多跑,別家一般結紮還 比較便宜!真的很傻眼... P.S. 1. 我有特別問確定沒有要給消炎藥,但瀚生有 也包含在整個結紮費$3000裡,且除非有狀況不然不用複診,回家後一切正常作息就好。 2. 我家母貓是7個月左右的米克斯,結紮前一般狀況正常。 3. 要我複診也不知道是不是要再收我一次掛號或診療費?那我真的虧大了!當初去瀚生 就好,直接$3000解決傷口很小也沒問題! **總之,大家真的不要去!一肚子火~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.189.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1489239024.A.467.html

blueyun: 其實血檢是必須的,只是要不要做到全套見仁見智,至少要 03/11 21:50

blueyun: 驗肝腎。不過沒事先說真的感覺很差,也建議回診時跟醫院 03/11 21:50

blueyun: 拿報告,那是你的權益。 03/11 21:50

charlene1130: 免拆線沒狀況下還一定要我回診,若收錢我一定當場發 03/11 22:05

charlene1130: 飆(要收掛號費的可能性感覺頗大),但因為很近,明 03/11 22:05

charlene1130: 天我就去要報告! 03/11 22:05

charlene1130: 附上回家後累慘的孩子.... http://i.imgur.com/e9q5 03/11 22:43

charlene1130: hmx.jpg 03/11 22:43

charlene1130: http://i.imgur.com/M902Wgn.jpg 03/11 22:43

IH16: 上次去也覺得有種隨性的感覺 03/12 00:11

ayami0219: 這家真的很鳥從以前就不推了 03/12 09:06

koala3678: 以前帶過敏貓去樂活,也是因為就近,樂活竟然誤診發霉 03/12 11:28

koala3678: 讓我貓洗了好幾次藥浴更嚴重.. 03/12 11:28

koala3678: 知道過敏還是去亞洲的醫生才知道的...還好那時覺得很 03/12 11:29

koala3678: 怪有放上網問人,趕快換醫生 03/12 11:29

x06h93mp4: 問過價錢還這樣感覺蠻不合理的... 03/12 12:22

charlene1130: 沒錯!就算電話問不說,在現場總要跟我當面說明程 03/12 18:11

charlene1130: 序和檢驗項目吧?! 03/12 18:11

charlene1130: 過敏和黴菌誤診這有點誇張! 03/12 18:24