[徵求/租屋]信義/中永和,可寵可開伙的套雅房

看板 cat
作者 Chlitina (我一定要成功!!!)
時間 2017-02-21 18:45:51
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

3月中預計要開始在台北工作,   要準備從台中搬上去,   因為昨天才接到消息,   所以現在要緊急找房子。   【求租】:1女(上班族)。   【貓數】:2貓(也有可能另外一隻會留老家)   【地區】:信義、中和、永和。(上班地點在象山)   【租金】:8500/月,視房間類型(雅套)大小及屋況可談。   【房型】:希望是家庭式,沒有的話獨立套房也ok。   【類型】:雅房或套房。   【樓層】:除了頂加跟地下室,其餘皆可。   【需求】:        1.房內需有冷氣、對外窗,有附洗衣機佳,傢俱無也ok。        2.希望有廚房,如果有附簡易炊煮設備也可以。        3.有陽台的話會更好。   【聯絡方式】[email protected]   【備註】本人滿宅的,活動範圍大概就是房間跟廚房,基本上有多年跟室友       相處的經驗,所以只要不是像野田妹或對動物不友善的那類室友其       他都可以接受,不過如果是分租的套雅房,還是希望室友是女生。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.140.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1487673954.A.A20.html

z739: 8500要求那麼高中永和都找不到了還信義區 02/21 20:51

ssaic2006: 套房我住過大安區學校旁邊,3坪多11000跟5坪15000... 02/21 22:21

mdglayjiro: 這個價格……有的話我也想租……QQ 02/21 22:57

cupofmilktea: 這價格中永和找得到啊 02/22 01:55

cupofmilktea: 啊 不過可寵的就不知道了QQ 02/22 01:56

rockisdead: 如果找信義區家庭式公寓 三房分下來應該可以合你預算 02/22 12:18

rockisdead: 靠近南港附近會比較便宜 去象山也方便 02/22 12:36

hua322: 建議提高預算,不然很難找,或者選擇偏遠的地方 02/22 14:42

c8xji: 陽台跟廚具基本上不可能啦XD 有的話也是鬼屋 02/22 16:00

Chlitina: 基本上是希望找分租的房子啦,不過現在這樣的資訊不好找 02/23 00:19

Chlitina: 就是 02/23 00:19

Chlitina: 在預算內找到不錯的房子,謝謝提供資訊的各位 02/24 09:24