Re: [認養]屏東小貓急需認養人(今天之內一定要送)

看板 cat
作者 q2520q (木天蓼)
時間 2016-12-17 13:01:31
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

目前無人要認養,下午三點以前如果一樣沒有人要的話會原地放回,我的能力不夠無法幫太多,真的沒有只能說緣分不夠了,我還是要以家裡的貓為主,牠超級不爽== 小貓目前會使用貓砂(我用水晶砂) 乾飼料似乎無法咬碎可能需要泡軟(我是餵主食罐,因為看牠吃乾乾吃的很辛苦) 後來發現算是親人,今天早上看到我會呼嚕 : 貓咪所在地:屏東鹽埔 : 聯絡人稱呼:李先生 : 電話:站內 : ========================================================================= : 貓咪名字:無 : 貓咪年齡:2~3個月 : 貓咪花色:虎斑吧? : 貓咪性別:忘記問了… : 貓咪個性:怕生,會唉唉叫,可以摸但是手過去會怕 : 是否結紮:否 : 健康情況:醫生目測說蠻健康的,其他的檢查都尚未 : 照片(必須提供): : http://i.imgur.com/PV3qR04.jpg
: 送養原因:宿舍附近叫了兩三天沒看到母貓就撈起來 : 其他補充:有緣人快出現,我家裡已經有一隻了而且又是住套房,實在是沒什麼辦法再養 : 第二隻 : 目前只有滴驅蚤的跟吃體內驅蟲的藥 : 認養人條件要求:只要愛牠不要棄養放養就好,然後給你之後的第七天以及三十天的時候 : 請傳貓的照片給我,讓我知道牠過的好之後就不會打擾你們 : 備註:無 : ----- : Sent from JPTT on my Sony F8132. ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.36.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1481950893.A.38E.html

q2520q: 願意的人請站內我 12/17 13:12

chi0103: 希望有人能幫忙 12/17 13:17

q2520q: 貓目前已經放回原處,不過我發現牠似乎有同胎的… 12/17 14:27

nafiwburman: 可以的話就定點放飼料給他吧 12/17 14:33

q2520q: 會的,只是我在這邊最多也再待半年,等牠們再大一點就只能 12/17 14:46

q2520q: 靠牠們自己了 12/17 14:46

q2520q: 我本來是有想要兩隻一起抓,不過我想的太美好,不用誘捕籠 12/17 14:47

q2520q: 用手抓,抓到去撞牆壁跌倒手機飛出去XD希望牠們可以順利長 12/17 14:47

q2520q: 大然後被收編 12/17 14:47