[認養/台北] 小心此人

看板 cat
作者 dnmeow2ball (喵喵丸)
時間 2016-06-28 23:06:01
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

第一次發文,若不符規定請告知,我會自行刪文。 ————————————手機排版請見諒——————————— 我身邊有個認識的人最近會找機會認養貓,他是開店面在羅斯福路三段萬隆捷運站附近的 老闆,他想養貓的動機是因為店裡有老鼠,希望養貓在店裡抓老鼠。 員工問他打烊會帶貓回去住嗎?他說讓貓住地下室(店面) 員工問他那貓咪吃喝拉撒呢?他說給XX(員工)來處理。 我想盡一分心力,希望各單位及中途不要讓這樣的人領養貓!而且他還希望領養幼貓... 如果你們有接洽到一位這樣的人請多加留心,請不要讓他順利領養到貓,這一定是個問題 主! 男性,35~40歲左右,微胖身材,不高 ps.就算他說他要養在他家也不要輕易讓他領養,因為他家養狗,他本人說過他討厭貓 謝謝各位看過的人,希望能借大家的轉告讓更多中途或是送養者知道。 另外我是代po,如果有認識那位老闆的人希望你能勸他不要領養貓咪,養貓不會幫他抓老 鼠的!別傻了 如不符貓版規定請告知,我會刪文,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.162.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1467126363.A.22D.html

ritaw: 推你的好心提醒 送養真的麻煩慎選認養人 06/28 23:17

hua322: 推推 06/28 23:40

chichun: 真心推!!!謝謝你的好意~ 06/29 01:48

yvonne1981: 抓老鼠有別的方法,為什麼要養貓?這樣是不是老鼠沒了 06/29 08:17

yvonne1981: ,貓咪會被…? 06/29 08:17

dnmeow2ball: 這也是值得擔心的一點,我發現相同文章貼在貓版跟認 06/29 08:51

dnmeow2ball: 養版竟然有非常不同的回應(汗) 06/29 08:51