[已徵到][認養/新竹or台中] 兩隻1歲貓當兵幫忙過渡

看板 cat
作者 lalalalaluk (luk)
時間 2016-05-28 00:25:13
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

貓咪所在地: 台中 聯絡人稱呼: 許先生 電話: 0981602909 ========================================================================= 貓咪名字: 優魯/卡魯 貓咪年齡: 都1歲多 貓咪花色: 花貓/黑貓 貓咪性別: 都男 貓咪個性: 目前一隻6公斤(肥),一隻5公斤,兩隻是兄弟,感情很要好,常會一起玩耍,愛撒嬌可愛 兩隻貓兩個月多後就開始跟我一起生活,完全不會怕生人之前我們家的小baby欺負牠抓優 魯的尾巴都沒有事,不過有時候跟人玩的時候會伸爪子,跟輕輕含咬 有一次室友帶貓回來,我開心的帶兩隻貓去見新朋友,結果他們居然發怒,互相哈氣,然 後我再阻止他們打架的時候被卡魯咬了QQ,從小跟我睡同一張床的貓孩子居然咬我,很難 過,之後才知道新貓不能直接見面,因為貓的地盤性很強,這點要切記喔,而且貓生氣的 時候也不要靠近,要用掃把之類的勸阻 是否結紮: 都是 健康情況: 健康 照片(必須提供): 時光小屋 http://peekaboomoments.com/zh-TW/timeline/537279270#/ 送養原因: 我6/28就要去當兵了,我是要當11個月,希望有人可以幫忙過渡QQ 其他補充: 我會負擔貓貓生活所需跟每個月補助飼養費,但不多喔QQ 貓貓會抓皮椅子... 認養人條件要求: 不要把貓關在籠子或房間,希望能有個客廳之類的空間給貓貓活動 希望認養人喜歡貓 希望能三不五時拍些貓貓的照片 備註: 我不知道這樣PO可不可以,歡迎指正... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.9.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1464366315.A.589.html

muabc: 比較好奇如果沒找到人幫忙照顧會怎麼辦...05/28 00:29

kittychiang: 當兵時間有點長,我想想,先建議轉貓板跟代養板05/28 00:32

kittychiang: 這裡是貓板啊!!!我蠢了XDDDD05/28 00:33

lalalalaluk: 我目前也還不知道怎麼辦...代養板我PO過了~~05/28 00:45

spongebob3: 有家人或朋友可以幫忙代養嗎?希望11個月後還能把他05/28 05:37

spongebob3: 接回來呀~他也不想換爸爸~05/28 05:37

kkin: 可以去代養版找長期代養的05/28 11:28

plmokn54: 有在代養板看到 不過6/28有點趕... 而且我在台北囧 祝05/28 22:43

plmokn54: 找到好心人05/28 22:43