[心得/抒發] 雨天來的你,雨天走的你

看板 cat
作者 Yuuli (接近無限透明的藍)
時間 2013-11-22 16:08:51
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

http://ppt.cc/1AbJ 前一陣子很謝謝版友們為酥西集氣,還有私信給我許多建議的版友們 真的很謝謝你們,但酥西仍然不敵病魔 與病魔奮戰19天之後 在今天凌晨悄悄的離開了... ----------------------------------------------------- 昨天酥西狀況感覺好很多,精神很不錯 食慾旺盛,吃完也會自己洗臉(生病期間都懶懶的不太洗) 還試圖爬到平常他喜歡的位置 帶他上廁所也是很開心有精神的撥沙沙 就當我想說他似乎好轉了而開心,腦中卻閃過一個不祥的預感.. 也就是俗稱的「迴光返照」 老實說,我真的希望只是我胡思亂想 但是事後回想起來真的是那麼一回事 他努力的打起精神來,想要做生病之前他可以做的事也許也是在回憶他的一生... 到了晚上打針吃藥的時間 狀況急轉直下,先是焦躁不安,開始大口大口喘氣 呼吸也很急促心跳很快,當下判斷應該是病發了 (可能是肺水腫,但前兩天才剛照X光沒發現) 但是原po住的地方沒有夜間急診的醫院,只好試著打電話看能不能聯絡到醫生 醫生請我趕緊給他吃藥 症狀似乎壓下來了,不過他看起來很痛苦不舒服 我抱起了他,生病之後原本就不太胖的他變得更瘦了 摸著他已經明顯骨感的身體 跟他說:如果..真的太痛苦就不要再撐了,媽咪捨不得你受苦 抱著他許久...許久,他也只是溫順的在我懷裡躺著,不時磨蹭著我的手 不時的喵喵叫撒嬌,好像是想要跟我們家人說什麼 家人輪流抱了他,這時已經夜深了,媽媽趕我回家睡覺 (原po現在因為結婚了沒住家裡,且家有幼兒) 把他放回他的籠子之後,一直看著我,現在想想那個眼神好像在道別一樣 早上七點就接到他已經離開的消息了.......... 也許他不希望在去天堂之前我們圍著他傷心難過 才選擇偷偷地離開,貼心的小酥西啊... 等待殯葬業者來的時間,摸著他僵硬的身軀,看著他安祥的睡顏 一邊流淚一邊說著他來我們家之後的點點滴滴 直到送走他之後眼淚還是止不住 酥西,雖然你只陪了我們短短的五年 希望你離開這個世界之後就沒病痛了 在天堂開心的跑跳吃最愛的罐罐~ 以後有機會再來當我的貓兒子唷! 雨天來的你,雨天走的你 這裡永遠是你的家。 -- ◆ From: 220.143.171.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1385107735.A.1D2.html

sparrow0806:看完又泛淚光了QQ 酥西在天上要開開心心的!! 11/22 16:21

wannabethin:哭... 我的寶貝離開前 我對他說 謝謝你 教我愛的一切 11/22 17:13

wannabethin:他就走了 至少現在一定是健康快樂沒有病痛囉 11/22 17:13

lavender1030:酥西乖,R.I.P沒病沒痛的當天使 11/22 17:23

pog0615: 拍拍 現在是快樂的小天使了 11/22 18:33

orangeyi:看完也跟著哭哭了 11/22 19:53

diablohinet:無病無痛了... 看完也想到我過世的女兒與現在生病的兒 11/22 22:05

diablohinet:子.. 11/22 22:05

comet12:好難過…希望酥西現在很快樂﹏ 11/22 22:20

xxblack:T T 每次看這些文 自己也會跟著難過 11/23 00:16

dosvidania: 11/23 07:48

shinjuku:他上天堂當個小天使了 11/23 09:30