[心得/抒發] 對不起,來不及救到你

看板 cat
作者 purplewind16 (冰于芷珞)
時間 2012-03-24 18:49:27
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

今天 發生了一件讓我非常遺憾的事情 我救不了一隻剛出生不滿三個月的小黃貓 真的.....好難過 對不起,沒辦法救到你--可愛的小黃貓 對不起,我多麼地希望我可以及時的把你從車輪底下救出來 對不起,我多麼地希望你現在是活蹦亂跳的,而不是那具冰冷冷的屍體 對不起,我多麼地希望當時的車輛都可以停下來,只因為你驚恐的縮在車道上 多麼地想問為什麼當時沒有任何一輛車願意停下來? 多麼地想知道為什麼沒有任何一個人願意伸出援手? 多麼地希望自己能夠早一點出門 多麼地希望那台摩托車沒有騎走,停在那擋住後面的車輛直到我去救你 多麼地想問騎那台摩托車的人為什麼要騎走,明明有看到貓也知道我要過去 一切都無法責怪誰 你只是一隻出生不到三個月的小貓阿!!! 只是跑錯了地方,也驚恐地想要逃出 腦海中一直播放著當時驚恐瑟縮成一團的你,不停地想逃開到安全的地方 對不起,我真的來不及救你 我只希望將來的你可以出生在一個好人家, 因為這一生的你受到了如此的驚嚇和痛苦 一路好走,要做個快樂的小天使喔!! -- ◆ From: 218.167.101.72
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1332586170.A.51C.html

transparence:拍拍 不是你的錯 小黃貓會到更好的地方去…… 03/24 20:25

JOEKKMM:版主是好心人。 03/24 20:37

elvaer:推原PO好心人QQ 03/24 21:05

smith5566:也不能責怪其他駕駛 停下來會交通大亂 推你的好心 03/24 21:19

yuhsiao:(拍拍) + 小黃貓 R.I.P. 去天堂喲~ 03/24 22:05

msa8529:拍拍 不是你的錯....幫牠祈禱吧 03/24 22:10

gfd225588:小黃貓 R.I.P 03/24 23:06

wuwu1216:拍拍 小黃貓R.I.P 03/24 23:51

AmberQ:流淚了:( 03/25 00:50