[經驗]大直北安路動物醫院大黑店..

看板 cat
作者 veryzoo44 (船伕)
時間 2010-09-25 02:33:32
留言 19則留言 (4推 0噓 15→)

因為貓咪被室友的貓咪感染耳疥蟲 帶她到大直北安路上的動物醫院打針和點藥 一進去我也說明了要打針和點藥 接著廖醫師開始用棉花棒清除耳朵 當然我以為是醫生的基本手續 接著他驅除耳疥蟲 點藥 打針 很順手的把一盒小盒子裡的藥劑打開 說 這是驅除跳蚤和耳疥蟲的 擠在貓咪的頸上 當然我們家貓咪沒有跳蚤 耳疥蟲已經點藥和打針了 很明顯這一劑不需要 但沒有任何詢問 她直接抹上去 這一切的手續沒有和我們做任何說明 也在非常快速的時間內完成 最後 她向我們收費1200 她只花了5分鐘賺了1200 非常誇張的數字 因為室友的貓咪 除了點多餘的藥劑以外 其他手續都有做 別間動物醫院 只收300 那300元甚至還有包括藥劑的錢重點是""""清耳朵"" 我感到非常生氣 他的收費是 200清除耳朵費用(真敢收)+350藥劑費用+200打針+""""400""" 另一管藥劑費用=1150 而廖醫生非常心安理得的和我收1200 我沒有穿金戴銀去 我帶的貓是流浪貓 我不是凱子 當然我之後詢問了律師 廖醫生違反了消基會的法條關於對消費者的信賴保護原則 多餘的醫療資源浪費也顯現出不專業 一般清除耳疥蟲其實打針點藥和耳朵保養 那400元藥劑很顯然就是在坑人 我非常不服氣 不僅退了350元點藥(我去買100不是一樣 還花350) 還去討了400多餘的另一管藥劑 結果只退回了200 今天我男朋友要回的200我就當作是她的清耳朵錢 明天我會在去討回那400元多餘的另一管藥劑 我花了650元清耳疥蟲 連點藥都沒得拿回來用 當初進去我也只和他說點藥和打針 其他的多做 我有權力討回來 希望大家看了這個例子 不要在當傻子 -- ◆ From: 118.166.114.153 是下大直橋右轉100公尺處的地方 對面是大直國小 旁邊店家是樂透彩 Sorry沒說清楚 我其實有詢問甚麼功能 話還沒問完她就抹完藥 下手非常快 讓我傻眼 一定要問 不能吃悶虧 我們吃的悶虧會強化他們騙下個飼主的信心 摸摸鼻子的時候就是助紂為虐 因為大家縱容醫生亂開價碼 才讓大家漸漸覺得動物醫療的是一大負擔 家裡寶貝生病了 多少人是默默的放棄拯救 因為金錢負荷不住 所以是飼主寵壞了醫生 但是我相信有良心的醫生一定在 只是我這次被笑面虎給矇住了眼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1285353214.A.6B3.html

kwuangdo:北安路上有兩家獸醫院 你是指哪一家? 09/25 03:48

lindapai6220:我也想知道是哪一家,"北安"的話我去過一次,覺得不專 09/25 07:35

lindapai6220:業,非常扯,我家貓不會對人伸爪子,醫生還問我是不是 09/25 07:35

lindapai6220:有幫他做去爪手術...超傻眼!!! 09/25 07:36

lindapai6220:而且後來從其他家動物醫院得知,那家真的不是很專業~ 09/25 07:37

lindapai6220:"大直"的話,我有看過評價不好,所以沒去過... 09/25 07:38

jengii:那就要看他打得是甚麼針點著是甚麼藥物,可以詢問吧 09/25 09:04

Ookamiuei:不過我覺得光是沒有說明針劑為何就很不推...=_= 09/25 09:22

si1versou1:這樣就對了 多數飼主會摸摸鼻子認了 很可惜 09/25 15:58

babymilkiss:收清耳費真的很扯 清耳液一罐100都還買得到耶 09/25 21:26

babymilkiss:我現在都在疑慮雖然醫生現場邊做邊講 但專有名詞沒聽 09/25 21:28

babymilkiss:過又要記一長串話 回到家全忘光光了 拿收據也只寫"門 09/25 21:29

babymilkiss:診收費總金額$xxxx" 好想請求寫細項又怕被嫌煩QQ 院長 09/25 21:31

babymilkiss:知道我會撿流浪貓說免收掛號費 但每次都不同人開單給 09/25 21:32

babymilkiss:我 裡面有沒有包括掛號費呢@@? 也不敢再問院長>< 09/25 21:34

lindapai6220:那這樣就可以知道北安路上的兩家都不好了~ 09/26 02:29

lindapai6220:不過收清耳費的醫生還是有,根據我的觀察,大多是老診 09/26 02:30

lindapai6220:所才收,就是以前農專畢業出來執業的... 09/26 02:31

lindapai6220:我遇過在百齡橋下某家笑面虎醫生就是,清一次50元~ 09/26 02:32