Re: [問題] 有人等停車位時

看板 car
作者 a1280547 (a1280547)
時間 2024-03-04 15:50:04
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 推 mingdao : 我離開都會跟離我最近找車位的打招呼 跟我來 03/04 14:4 : 在賣場裡我也是這樣做,省下大家的時間, : 反正你告知他你要走了,正常上貨即可 : 但雙向單線的路邊車格就不一樣了, : 我還在上貨上客就在路邊等?!?! : 至少等到看到我發動,打方向燈要出停車格吧? : 多線道也就罷了, : 在單線道為了這樣一台車,後方的車要等多久? : 要跨雙黃線造成對向車多少危險? : 希望大家看/發廢文之餘,可以不要這樣硬等不該等的車位 : 另外,進停車格請打方向燈,而不是打雙黃燈(減速的過程可以 : ※ 引述《wangrg (孤身不寂寞)》之銘言: : : ※ 引述《leonli (天堂的路永遠不會變)》之銘言: : : : 速度會加快嗎? : : : 還是就是造自己的步驟給對方等呢? : : : 小弟經驗較少 : : : 上來搬問問各位大大的看法 : : : 謝謝大家了!! : : 認真說,無論你是有嬰兒車,或是普通上車發動走人 : : 有加快動作或是無加快動作,相差也沒一分鐘 : : 重點差異在於,有沒有那個『態度』 : : 是有心想給人家盡快停進來,還是『故意』拖拖拉拉,後面等的人還是看的出來 : : 這種事情就就很看各自的人品格調了 : : 我遇過最有格調的Case是,看到我雙黃燈等,立刻發動車子把位置讓出來 : : 對方發動往前幾個車身後靠路邊,才在那裡設導航調整照後鏡 : : 記憶中那傢伙開的是賓士GLC 300,有這種人品的人,活該他好野 借串討論 那種你要從車格出來 要等停你位的不是在你左後方等 是在你左前方打雙黃燈等那種 讓你出來超卡又危險的 大家一般怎應對?我都是直接長按喇叭 賣場這種也很多 有夠北爛要停車不讓人先出去 也不會判斷一下車道寬別人好不好出去的 假日賣場最多這種北爛人 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1709538608.A.EC0.html

eulbos : 翻他白眼 然後慢慢切出去 03/04 15:51

canlest : 下車不走了 等他走 下一個有緣人來停 03/04 15:52

JOHNJJ : 停在出去動線上的人我一律讓給後方的人停 03/04 16:45

alaokj : 這個我回應過、趕時間按喇叭,不趕就直接下車抽煙 03/04 16:50

alaokj : 滑手機,白目 03/04 16:50

qqq15963 : 這種人真的很常見,完全不知道他在想什麼 03/04 18:39

berry104s : 不讓的超多 03/04 19:38

a1280547 : 所以我是合理應對摟 我還以為只有我會長按喇叭 03/04 19:39