[問題] 行車記錄器70mai安裝問題

看板 car
作者 egg100152002 (培根蛋大)
時間 2024-02-26 01:02:58
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

如題 拍謝各位板大們 小弟上次有問行車記錄器的問題 後來買了70mai 今天自己安裝了前面的部份 現在主要是後面 停車監控線的問題 除了有一條 type-c 我想說應該就是插後面鏡頭而已 但是另一端 有分 黑色 GND 黃色ACC 紅色VCC+ 請問這三條我要怎麼辦呀 看了說明還是看不懂不知要怎麼辦 現在前面安裝好了 也使用正常 就後面這主要三條線不知道怎辦 上水管找了一些影片也都沒看到關於這三條要怎用 請問要怎麼安裝呢?? 先謝謝大大們 -- ο Ο ο . ο Ο ο . 泡泡龍(Bubble) 泡泡龍(Bubb1e) Ο 是童年的回憶!! Ο 是童年的回憶!! ▄▃▄Ο ο ▄▃▄Ο ο ◣◣ ︿o 。◣◣ ︿o 。 -- 謝謝版大 我想我也是要找專業的人來弄好了 我就上下班跟偶爾出去買東西會開車而已 請問我的是鉛酸電池嗎? 完全不懂這些東西xd
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.115.196.9 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1708880619.A.C30.html

venon0916 : 簡單說那三條,一條要接停車時仍供電的電源(通常02/26 03:28

venon0916 : 有電壓檢測,判斷低電壓停止錄影),一條是汽車啟02/26 03:28

venon0916 : 動才供電的電源(切換行車錄影正常模式),第三條02/26 03:28

venon0916 : 為接地。02/26 03:28

venon0916 : 汽車小白建議還是花錢給別人安裝吧,別省小錢花大02/26 03:28

venon0916 : 錢,不常用車不建議開停車監控,鉛酸電瓶過度放電02/26 03:28

venon0916 : 壽命、容量都會縮減。02/26 03:28

venon0916 : 簡單判斷,汽車off跟開啟時有無供電作為判斷,從對02/26 03:31

venon0916 : 應保險絲處取電02/26 03:31

ryu38 : 鉛酸電池建議不要常停車監控,電池壽命降很快 02/26 13:11

venon0916 : 目前車用99%都是一般鉛酸電瓶(有深循環鉛酸電瓶但 02/26 13:50

venon0916 : 不是車用的),停車監控是可以在選單、app開啟關閉 02/26 13:50

venon0916 : ,可以需要時再開,記得關就好 02/26 13:50