Re: [菜單] Toyota Corolla Cross 2023 汽油豪華

看板 car
作者 RICE06 (粧什麼)
時間 2023-09-09 15:11:29
留言 16則留言 (10推 2噓 4→)

你好,請問折扣10萬是領牌車嗎 方便給我業務資訊嗎? : 以下為建議資訊 : 車輛廠牌/年份/型號:Toyota Corolla Cross 2023汽油 : 車輛原廠編成等級:汽油豪華 : 是否含保險:否 : 是否含領牌稅金:否 : 成交價格(總價): : 74.27(不含保險規費及自費、含點數折扣、不含舊換新) : 空車價格: : 85-10 : 下訂日期範圍: : 8/30 : 尋車地點: : 南部交車 : 保險類別/金額: : 乙險實支實付 : 自費配備/配件: : JHY S730+環景+usb擴充=2.26(店家自找 : 贈送配備/配件: : Fsk全車隔熱紙、聲寶md-s32s行車記錄器、胎壓顯示、晴雨窗?4、防水腳踏墊、防水後 : 廂墊、小垃圾桶、吸塵器、全車美容 : 付款方式(現金 or貸款) : 現金,和泰點數回收折車價 : 自費規費總額 : 領牌自選8000含代辦 : 購車心得 : 第一次買車,不知道算不算盤子,跟其他業務相比完全沒有叫我加其他套件,也很有耐 : 講解,請各位前輩解惑 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.45.151 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1694243490.A.F34.html

fit : 水喔! 09/09 15:13

keineAhnung : 符合開這個牌子的水準 幫推 09/09 15:15

warmblue : 可以 為所欲為 09/09 15:17

nixon00 : 好的 09/09 15:18

kodo5566 : 可以折10萬我也想要 09/09 15:38

Js1233 : CC只有PTT在吵漏水,現實世界一樣買到爆炸 09/09 15:46

lordwill : PTT是每一台都能酸吧XD 09/09 15:50

CMLeeptt : Toyota就是為所欲為 09/09 15:51

k7881683 : 不行 09/09 15:51

GymRat : ++ 09/09 16:01

neil0611 : 打台灣3345678 晚上十點過後不要打來 因為業務睡了 09/09 16:02

tiger911 : 車板說爛車一台 現實一堆人買 09/09 16:04

OPisgood : 真的啦 09/09 16:16

oioio1688 : 我7月中買GR汽油也是折10萬 09/09 17:36

A80211ab : 便宜就是王道 09/09 21:25

windtrace : 是想寄信按到回文嗎XD 09/10 00:38