[問題] 想請問購買車用配件安裝壞了要保密嗎?

看板 car
作者 maikun (maikun)
時間 2021-11-16 09:35:52
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

是這樣的 我10月買了一個行車記錄器 然後他有加價去他們配合的車廠安裝 結果車子有損壞…. 我的理解我錢給誰我找誰負責 廠商一直請車商跟我協調 車廠只願意付200 可能就是零件的錢 因為安裝加價大概就是500 但是零件一個400 回原廠重新安裝大概4000多 因為整個尾門都要拆掉 搞了一個月現在配件廠商願意付錢 但是他們寄了一張合約書 要我不能公開討論 這樣該簽嗎? 我沒要求什麼其他賠償 只是把車廠發票寄過去 實報實銷 讓我少一天用車 還有請假送車子進場 解釋一下 我是在行車記錄器的官方網站購買 順便加購他們的安裝服務 可以自行選擇地區廠商 結果安裝的時候把後面管線套卡楯弄斷 料不貴 可是你要重新把線都穿過去 要拆整個尾門的內飾板 把車燈雨刷的控制線重新穿過去 我覺得是車廠不會安裝 可是我付錢給行車記錄器廠商 我跟車廠索賠感覺怪怪 配合廠商出問題應該還是找老闆 老闆怎麼跟他配合的廠商處理這個我就不管了 是說…..我完全沒有要賠償 然後他要我保密這個正常嗎? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.140.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1637026554.A.C82.html

z85917131 : 哪家這麼雷….11/16 09:45

dean1990 : 您可以先公開討論完再跟他簽11/16 09:52

hank12332 : 你可以不簽繼續跟它耗,看你什麼時候願意妥協XD11/16 09:58

atgo1207 : 對方用什麼換保密?修好是應該的吧 有加東西?11/16 10:31

rtoday : 對話紀錄留下來,他安裝搞壞車就是拿你的車來練功11/16 10:34

rtoday : ,可能安裝的還是學徒不是師父。現在下通牒要他三11/16 10:34

rtoday : 天內拿出誠意解決,要馬你這4000花錢買罪受,然後11/16 10:34

rtoday : 公布對話紀錄讓鄉民來評理,他的店家評論準備一星11/16 10:34

rtoday : 吧。4000買一家店倒閉也滿划算的11/16 10:34

re340 : 簽名記得壓日期 討論完再簽名就好了11/16 11:06

aoyama : 484買70邁啊? 11/16 12:46

FUNI5566 : 我也想到70邁 11/16 13:31

oldlake : http://i.imgur.com/80sJSep.jpg 11/17 11:54

oldlake : 我是不知道哪一家 但是某官網做寫了好長的免責說明 11/17 11:54

oldlake : 喔 11/17 11:55