[菜單] 2022年式汽油豪華corolla cross

看板 car
作者 a49125143 (bring to my life)
時間 2021-10-14 13:28:30
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

車輛廠牌/年份/型號:toyota corolla cross 2022年式 車輛原廠編成等級:汽油豪華 是否含保險:必保乙式,其他自行搭配 是否含領牌稅金:實支實付 空車價格:81.9萬 CC 汽油豪華 優惠價83萬 含配件 4G旗艦升級套件(3D導航/車聯網)、4G聯網/一鍵救援/24H愛車守護/Drive+APP服務、智慧導航(含即時路況&即時停位) Apple CarPlay TPMS輸入主機解碼盒(數字顯示) 行車記錄器 倒車影像 前2停車輔助雷達 抬頭顯示器 連接導航的 USB擴充插座 LED內門檻踏板 LED尾門照明輔助燈 晶片電磁排檔鎖 UV光觸媒淨化系統 全車隔熱紙 贈: 前擋隔熱紙 LED室內燈 避光墊 腳踏墊 後廂托盤 車牌etag 拖車費用3500 舊換新另計 其它費用 保險領牌 實報實銷 贈送配備/配件: 1.全車FSK隔熱紙,FSK368+FSK180 2.後視鏡型行車紀錄器 3.車牌型etag 業務給的單請問這樣如何呢? ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1919. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.39.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1634189317.A.465.html

sojay : 拖車費用3500是什麼意思?? 10/14 13:48

windowdoor : 送到指定交車地點的拖車費吧? 10/14 13:49

a49125143 : 對方幫忙出拖車費送到家裡 10/14 14:02

DAPL : 這是精裝特仕版嗎? 10/14 14:24

gride2 : 應該是拖舊車吧 裏頭有提到 10/14 14:40

hank12332 : 我是不推影音特仕啦,你覺得OK就OK 10/14 14:47

spring40 : 還不錯 10/14 15:17

a49125143 : 請問不推特仕版的原因是什麼? 10/14 16:47

s0890286 : 舊車自行找廠商爆發,拿報廢聯單給車場就好 10/14 18:54

kuomika : 跨縣市買車嗎不然拖車費用以網路查大概快50公里 10/14 20:36

AlbertAlmora: 好肥的單 10/14 22:15

qazwsd147 : 我上個月買21年式的汽油尊爵空車+環景 不含舊換新 7 10/16 08:41

qazwsd147 : 77W 字斷了 10/16 08:42

a49125143 : 21年的真的折扣很大 22年的很少…… 10/16 15:21