Re: [討論] 非必要,但是用過就回不去的東西

看板 car
作者 AirCondition (MJ<<<冷氣)
時間 2021-08-26 17:12:55
留言 21則留言 (2推 12噓 7→)

以前覺得我的代步需求只需要馬車就夠了, 直到最近買了這台賓士新車, https://i.imgur.com/N947Ulv.jpg
他擁有內燃機動力,開過真的回不去了。 比起以前用蒸氣機還要加水, 甚至以前馬車還要餵飼料, 停車的時候還會擔心馬亂跑, 真的是又快又方便, 雖然說現在買油的地點還不是很普及, 現在雖然到處都有賣飼料的地方又快又方便, 馬兒不吃草也是有辦法硬操逼出動力, 但我相信以後當街上都是內燃機汽車的時候加油的問題就會解決了。 :   : 現在越來越多的新科技 :   : 這些設備未必是必要的 :   : 但只要用過就回不去 :   : 以後一定不會買沒有這個設備的車 :   : 或是一定會加裝這個設備的東西有哪些? :   :   : 1.倒車顯影 :   : 2.360度環景 :   : 3.盲點偵測 :   : 4.自動跟車(ACC) :   : 5.電子手剎車 :   : 6.Auto Hold :   : 7.抬頭顯示器(包含自行加裝) :   : 8.數位儀表板 :   : 9.Keyless :   : 10.衛星導航 (包含另外加裝導航機) :   : 11.Auto Carplay/Android Auto :   : 12.電動尾門 & 腳踢開關 :   : 13.電動後視鏡 & 自動摺疊 :   : 14.恆溫空調 :   : 15.後座出風口 :   : 16.其他 :   :   : 當然還有許多比較少見的獨家科技就先不提了 :   : 這邊講的是每個車廠應該都有的東西 :   :   :   :   -- Sent from my Samsung Galaxy S10e PiTT // PHJCI --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.228.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1629969177.A.EDF.html

derf2468: 找不到笑點 哈 08/26 17:21

sammy98: 世界第一台車是這台 08/26 17:23

sammy98: https://youtu.be/C3p55J-VA5k 08/26 17:23

sammy98: 賓士 還好意思說自己是第一台汽車 08/26 17:25

AirCondition: 這台是蒸汽機動力,我買的是內燃機 08/26 17:25

k7881683: 好難笑喔 08/26 17:30

hg32658: 外匯全額貸買的嗎 08/26 17:31

ThankU9527: 無聊 08/26 17:32

gx9900824: 呵呵 08/26 17:33

eulbos: 我以為內文會是冷氣之類的 唉 失望XD 08/26 17:37

j198811: 我以前也覺得用腳就夠了,直到我買了一匹馬就回不去了 08/26 17:55

Cathay: 我記得這台常常半路顧路吧,一點也不方便 08/26 18:16

threeyuan: 你是不是沒朋友? 自以為好笑 08/26 18:16

blackbrid: 可憐 08/26 18:31

AIIT: 你是不是以為自己很幽默? 08/26 19:20

pili20058: 我是你我早就求刪文了~ 08/26 19:25

alaokj: 酸度.....是負值,金歹糗 08/26 19:43

BisWang: 口憐 08/26 21:25

cylan: 喔 08/26 21:39

GY4: 覺得發人深省 怎麼全是噓 08/27 10:29

joiedevivre: 洗文仔 08/27 10:50