[問題] 想請教和航中古車貸款問題

看板 car
作者 qazqazqa (垃圾桶)
時間 2021-06-10 12:09:41
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

不好意思有點問題想詢問大家 現在想想自己當時有點白癡沒有問題清楚…… 我大概去年的時候有去Toyota認證中古車 買一台中古神A 當時有申請汽車貸款 當下有簽本票、買賣合約書、保險 另外也有一份附條件買賣契約書 (應該是車貸契約部分) 另外去監理站也查得到動保 前幾天朋友問說貸款合約 才發現說我這邊留存的只有保險跟買賣合約 附條件買賣契約書我這並沒有留存 只有拍照留存 然後就被說這樣是被騙了 之後有可能繳清後對方再拿本票要求我吐錢 當時想說是跟認證中古車買的應該不會有什麼問題 但被這樣一說有點怕怕的 想詢問大家這樣是正常的流程嗎? 還是不正常的話我該怎麼處理呢? ----- Sent from JPTT on my Sony H9493. -- 感謝回覆 其實我主要是疑惑在 貸款合約 (寫說我還完要把本票還我,還有費率多少之類的) 這張我這沒有一份正本是不是合理的 雖然我覺得照片副本應該也有效力 而且和潤應該可以信任 只是朋友一直問害我也有點抖抖的了 所以貸款合約我這沒有正本是ok的嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.193.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1623298183.A.7EE.html

wenshin : 等你繳清後,銀行就會寄給你了,之前家父辦和潤是06/10 12:35

ct327ct2253 : 本票都是壓在銀行那邊啊,你簽本票時不是有蓋銀行章06/10 12:36

G773 : 雖然問題可能不大,但你仍可去電和潤客服詢問,當 06/10 17:32

G773 : 初貸款對保時那些複數文件,照理你手頭也要有一份 06/10 17:32

s128222582 : 和潤是合法大公司 不會有這樣的問題 看你是跟哪間 06/10 19:26