[公告] 16 Feb 2021 水桶公告

看板 car
作者 MunezSu (Munez)
時間 2021-02-17 12:41:20
留言 23則留言 (7推 6噓 10→)

第一位 ID: 文章: #1VDAJOGU (car) [ptt.cc] [分享] ANDY老爹:猜猜我買哪台車 #1VcZev6f (car) [ptt.cc] [分享] Andy老爹:model 3來跑麗寶 #1W7yoLTL (car) [ptt.cc] [新聞] 不是第一次!Andy老爹忘還 違反版規: 板規9-1無關車版+1-2 證據 : 古摸您,今天艷陽高照,是一個交新車的好天氣,哈哈哈,心情真好,等等要來開去 兜? : .....猜猜我買哪一台車? : 老爹買新車啦!今天是交車好天氣呢!大家知道老爹買哪台車嗎? : 開了朋友的Model 3來跑麗寶,有改避震跟前六活,固特異F1SS的跑胎,成績來到 1'56.0 : 。比較可惜是只跑到乾淨的一圈,其它圈都有別車在檔。另外電動車的續航力低於 300km : 以下,馬力就下降了,所以跑了七圈就明顯沒力了....哈哈哈....下次再來吧... : //i.imgur.com/x9F88Ri.jpg : //i.imgur.com/1R0NHgD.jpg : 老爹真厲害!跑麗寶成績來到1'56.05!注意看老爹方向盤動作!除了解救轉向國度, : 少多餘動作! : 試車手「Andy老爹」租借Goshare忘記歸還,最後累積了1100元,與業者溝通後,對方 : 他對折優惠,他仍不滿,認為Goshare app設計不友善,沒替消費者想得很周全。 GoShar : 新事業總監姜家煒回應指出,app在車輛上鎖後,2小時共會寄出5次提醒,若顧客都 沒? : 應將在24小時強制歸還車輛,不過既然顧客有建議,公司仍會針對「提醒久租未還」 部? : 做加強 恕刪 : 大家覺得老爹講的對嗎?怪app設計差? : 大家覺得呢? 心得未滿30字 處分: 9-1 3篇3個月 1-2 14天 共計114天 說明: 第二位 ID: 文章:#1VzJ5qnU (car) [ptt.cc] [討論] 政府應該先把計程車都換成 違反版規: 板規3 紛爭 證據 我什麼時候樑上跳到掉下去?你腦補到現實幻想分不清了喔 醫學上叫大腦的自我安慰現象 也就是憤怒導致你大腦自我安慰了 瞧你回我文回得多快,氣到整天都在關注我了XDDD 處分: 警告 說明: 檢舉案例 之前公告的當事人說他會推"大腦的自我安慰現象"是起源於當時原po的回覆 依照相同標準給予警告 第三位 ID: 文章:#1WB9kZ3B (car) [ptt.cc] Re: [新聞] 開車撞死流浪狗、嗆「? 違反版規: 9-1 內容空洞 證據: : 如果我開車的時候不小心撞到一支雞或豬, : 然後有人問我的時候, : 我說撞到畜生, : 這樣會被說不愛動物不尊重生命嗎? : 處分: 警告+刪文 說明: 檢舉案例 這類簡短的回文反諷,其實跟議題跟車板也無太大關係 建議使用推文或是詳述反諷的理由 第四位 ID: 文章:#1W4DSXZa (car) [ptt.cc] [問題] 2015年馬3跑25萬公里 違反版規: 板規3 紛爭 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 原po尋求買車建議,下面推文判斷人自殺,已採線 第五位 重複水桶,取消 第六位 ID: 文章:#1W4KQnAa (car) [ptt.cc] [新聞] 特斯拉Model 3換電池要價近 違反版規: 1-8 政推 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 改了一個字不會逃過板規,無故推論板友政治傾向觸犯板規1-8 第七位 重複水桶,取消 第八位 ID: 文章: #1WAKMpZo (car) [ptt.cc] Re: [問題] 刪除要賣這價格 違反版規: 板規6 廣告 證據 : 小弟也有台黑色刪除 : 之前從刪除購入 : 刪除出場 : 發電機和壓縮機在買時就凹到換全新 : 到現在都原廠保養,工單全留 : 目前哩程刪除 : 大蓋在過3個月要賣 : 也打算賣刪除 : 給你參考 處分: 退文+水桶一個月 說明: 我不知道是不是故意的,m那麼久沒有修文我就當作故意 第九位 ID: 文章:#1WA-jo4g (car) [ptt.cc] [問車] 請問車子國產跟進口為何老 違反版規: 1-1亂版 證據 : 注意:發文請詳讀板規1-問車文規範 "問車緣由"必須超過30字 : 如無照片請詳述車輛外觀超過100字,並以網路圖片或是草圖加以敘述 : 問車緣由:參考意見 : 照片顯示為車輛內裝或是外觀: : 照片來源: 處分: 退文+水桶三個月 說明: 預設文字直接發上來,除了標題沒有內容 就算是標題也是再戰年齡 中文連看都不看 我就用1-1處理 第十位 ID: 文章:#1WB7ToH2 (car) [ptt.cc] [心得] DIY汽車修理日記-Audi Q7車 違反版規: 板規6 廣告 證據 已於一小時內修文 處分: 警告 說明: 因內容主要是心得文,我可以判斷po個人粉專非故意行為 粉專內容也與心得內容無關 但是下不為例 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.49.32.31 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1613536882.A.3FF.html

milichang : 見面不要忘記微笑喔01/06 14:08

slowdown : 想自殺買炭比較省哦01/27 13:16

sa062061 : 除了護航還是護航,一定是民退黨來亂的 01/27 22:30

LeeAnAn : 原來milichang挖了我一個多月前的文章向板主檢舉啊X 02/17 13:21

LeeAnAn : DD 是有多不甘心?原來milichang還在崩潰!這麼渴望 02/17 13:22

LeeAnAn : 我被水桶喔?春節假期都宅在家研究我文章的漏洞就對 02/17 13:22

LeeAnAn : 了。笑翻,開春大爆笑! 02/17 13:22

LeeAnAn : 春節假期我都在放鬆跟想著如何改造公司、發展事業, 02/17 13:29

LeeAnAn : milichang卻都在挖我文章想辦法跟板主檢舉,這種男 02/17 13:29

LeeAnAn : 人真的不知道是否該同情耶! 02/17 13:29

Gusteau : 樓上看起來很氣餒 板主辛苦了 02/17 13:37

milichang : 森七七耶,爆笑。板主辛苦了! 02/17 13:45

LeeAnAn : 我是大笑不是生氣喔!我根本沒有生氣的理由 02/17 14:03

LeeAnAn : 反而是milichang明明就失敗了還裝爆笑喔,輸不起XDD 02/17 14:05

LeeAnAn : 開工心情大好啊~ 2021/2/17米粒張失敗+1 02/17 14:06

lancelot123 : 我比較好奇是Mili之前不是在某篇公告也被桶?怎麼好 02/17 14:33

lancelot123 : 像沒執行? 02/17 14:33

nickyt : 之前很多都是捅了又特赦放出來的 進進出出的 02/17 14:40

joiedevivre : mili還有水桶期間開分身出來人身攻擊的記錄XD 02/17 16:14

m996360 : 水桶期間開分身攻擊應該是板規大忌喔 02/17 16:39

noChance : milichang愛嘲諷別人又愛檢舉,不敢當 02/17 18:20

joiedevivre : 他就能沒事啊 我怎麼知道XD 02/17 19:59

milichang : 2/28,滾燙哥水桶 +1,爽 05/14 10:35