[心得] 2021 年式 Outlander 尊貴七人座 菜單

看板 car
作者 ee820849 (天下無敵)
時間 2020-11-11 23:14:09
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

選車的心路歷程不重要略過, 反正經多方面考量就是這台了。 這個月三菱有活動,買車送任天堂Switch 或 3M 觸控式熱飲機, 我選任天堂Switch 折現9000 在M01 與ptt 上收到幾位業代的菜單, 最後有三位業代開出來的條件都差不多。 空車原價110.9萬, 三位業代均開出折價後<99.9 萬的價格, 且不一定要向業代買保險。 還有以下配件可以加價搭配: 1.美國原裝進口超級丹龍隔熱紙保固五年 型號可選 2.安卓10吋影音+導航王+倒車顯影+上網功能 3.電子型後視鏡+倒車顯影+前錄影+後錄影 4.前駐車雷達 5.全車海馬踏墊+後車廂7人座訂做 6.避光墊 7.原廠晴雨窗 8.原廠 QC 3.0 快充電座(雙槽)*2(前後各一個) 最後我選離我家地區最近的業代幫忙處理 並有加價買一些我需要的配件。 最後整體價格覺得蠻滿意的。 我選白色,業代說預計11/23 交車,希望業代不要黃牛我。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.112.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1605107651.A.C49.html

a7904232000 : 真的是台沒什麼人在意的車款... 11/12 00:06

WarriorBogut: 7人座好像沒有S-AWC? 11/12 00:29

feelingon : 恭喜,去年我也想買這台,但是業代折價不乾脆... 11/12 09:26

a901922001 : 晴雨窗真心醜 11/12 09:44

AirLee : switch 9000收 不需要的請賣給我 11/12 20:19

s523698 : 三菱的車比較是務實買家會買 11/13 10:49

CoachKuester: 務實考量+基本安全推 11/14 10:22

b2060027830 : 這台真的就務實,好養沒什麼問題 11/15 16:50